關於我們 | 聯繫我們 | 版權聲明 | 免責聲明 | 私隱政策
 

關於我們

「GossipGossip八八通」蛻變自E Media plus ,今生的GossipGossip 以青蘋果作標誌,致力挖掘城中最清鮮刺激話題,包括但不限於娛樂、熱話、秘聞、美食、旅遊、時尚、網購⋯⋯拒絕平庸,最緊要好玩!

清鮮刺激🍏多吃有益  



出版

GossipGossip Limited
香港九龍觀塘鴻圖道75號KOHO 12樓
電話︰3196 1600

廣告

廣告熱線︰3196 1600
市場部合作推廣熱線:3196 1600
 




登入「gossipgossip.hk」或其任何網頁,即表示你已無條件接受此版權告示的條款,以及gossipgossip.hk在毋須事先通知你的情況下而可隨時作出的修改及/或增補。請定期瀏覽此網頁,查看此版權告示任何可作出的修改及/或增補。

版權告示

除另有註明外,gossipgossip.hk所載的內容皆受GossipGossip Limited所擁有的版權約束。
若你想透過任何方法複製、分發或以其他方式使用gossipgossip.hk內任內容(包括但不限於文字、照片、圖像、圖畫、圖片、音頻檔案和影像檔案)作任何用途,須事先得到GossipGossip Limited的書面同意。

修訂日期:2018 年 5 月  




當你一旦使用「gossipgossip.hk」或其任何網頁,即表示你無條件接受上述所載的免責條款,以及gossipgossip.hk在毋須事先通知你的情況下而可隨時對上述條款作出的修改及/或增補。請定期瀏覽此網頁查閱任何可作出的修改及/或增補。

免責聲明

1. 除非本免責聲明另有註明,gossipgossip.hk內的資訊均以「現況」形式提供,並無任何種類的明示或暗示的保證,以及只作一般性質及說明用途。尤其是,對於該等內容的準確性、可靠性、安全性及時間性,gossipgossip.hk概不作任何明示或默示的保證,gossipgossip.hk亦不作出任何明示或暗示保證該等內容適合使用,並無侵權或不含電腦病毒。對該等資料,gossipgossip.hk不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任。對任何因使用或不當使用或依據gossipgossip.hk所載的或經gossipgossip.hk的任何資料或不能使用gossipgossip.hk而引致或所涉及的任何損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),gossipgossip.hk概不承擔任何法律責任、義務或責任。
2. 對於任何因使用或不當使用gossipgossip.hk所提供的電子服務而引致或所涉及的任何損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、損毀或損害),gossipgossip.hk概不承擔任何法律責任、義務或責任。
3. gossipgossip.hk或會載有由第三者提供的材料。為方便查閱由第三者或通過第三者提供的資訊,gossipgossip.hk可透過其網頁提供或協助提供超連結至外界網站。gossipgossip.hk聲明其並沒有核准或認可第三者在gossipgossip.hk提供的材料或與gossipgossip.hk連結的任何外界網站。gossipgossip.hk提供的任何該等材料或外界網站的超連結均不構成任何第三者或外界網站與gossipgossip.hk的任何形式的合作或聯繫。提供或協助提供該等由第三者所給予的材料或外界網站超連結,並不構成gossipgossip.hk贊同或沒有不贊同任何該等材料之內容或外界網站之內容的任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對任何因使用或不當使用或不能使用或依據由或通過gossipgossip.hk傳遞或提供的任何該等材料之內容或外界網站的材料之內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),gossipgossip.hk概不承擔任何法律責任、義務或責任。
4. 對任何由gossipgossip.hk所載資料所產生或與之相關的損失或損害,gossipgossip.hk概不承擔任何責任。gossipgossip.hk保留權利按其獨有酌情權及在毋須給予任何理由或事先通知的情況下隨時刪除、暫時停載或編輯gossipgossip.hk的一切資料。你有責任自行評估一站通包含的所有資料,並須加以核實,例如參閱原本發布的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

修訂日期:2018 年 5 月  




所有透過「gossipgossip.hk」遞交的個人資料,均嚴格遵守《個人資料(私隱)條例》 的有關條文處理。

收集資料

gossipgossip.hk會使用小型文字檔案(cookies)及網站信標(page tagging)記錄gossipgossip.hk的瀏覽情況,但不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。

小型文字檔案(Cookies)
當使用者用電腦瀏覽一個網站時,小型文字檔案會建立於電腦內,這種檔案通常包含匿名而獨有的識別符,用以辨識個別電腦,但不能用以收集任何個人資料,即是說,不具備辨識網站個別使用者的功能。
gossipgossip.hk使用小型文字檔案收集的統計資料包括瀏覽人次、使用者對網站提供的網上服務的喜好。

網站信標(Page tagging)
gossipgossip.hk使用JavaScript 及 像素標籤 (pixel tags) 收集客戶的使用模式作統計資料,以及追蹤網上廣告的成效。像素標籤是放在特定網頁上的透明圖檔,用以收集瀏覽數據。收集得來的數據經整合及分析後,會用作量度成效,用以改善gossipgossip.hk的易用性及gossipgossip.hk提供的服務/網上廣告,但不會用以收集個人資料或足以辨識個別使用者的資料。
你可關閉電腦上的JavaScript,關閉JavaScript將不能使用gossipgossip.hk的某些功能。

提供個人資料

gossipgossip.hk可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址。gossipgossip.hk邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或改正所提供的個人資料。
除非法律許可或有所規定,gossipgossip.hk不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。

修訂日期:2018 年 5 月