人仔再試6.7低位

Mon Aug 29 2016 15:55:54 GMT+0800 (中國標準時間)

人仔再試6.7低位

人民銀行今早公布人民幣匯率中間價報6.6856,較上一個交易日貶值368點。期間,離岸人民幣匯率更曾跌穿6.7關,創7月20日以來低位,相信是反映美國聯儲局主席耶倫(Janet Yellen)上週在銀行家年會上偏強經濟言論。
耶倫上週出席全球銀行家時發表的講話提到,美國經濟正接近聯儲局就業及通脹目標,料未來幾年通脹率可能升至2%目標。另聖路易斯聯儲銀行總裁布拉德則在耶倫發表言論前,已提到今年可能加息。
其實除了人民幣匯價回軟外,多個國家貨幣也走弱,如日本就因為日圓匯價再見102算,帶動日股急升376.78點或2.30%。有匯市專家認為,人幣再見1個月低位,正考驗人行底線,但估計6.7水平的防守力強,人行短線應會守穩此水平。


#E週刊#即時#時事

相關文章
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)
專欄︱成名不等如成功(林蕾)
專欄︱哭泣聲絕無意義(林蕾)
青年聯會換屆 新舊主席專訪
專欄︱越鬧越睇(林蕾)

推介文章
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x