人生方向不合而分開 張達明宣布同老婆分居

Tue Aug 02 2016 15:39:49 GMT+0800 (中國標準時間)

撰文︰Take it e時

曾經患癌嘅張達明,喺佢人生谷底嘅時候,老婆何念慈一直陪伴在側,兩公婆一齊渡患難,不過可惜結婚十五年,最終都係分居收場!今日張達明喺微博,公開分居聲明,指因為「對人生的詮釋不同,各有獨特的期望」而分開,仲表示已經分居咗一段時間!

▲今日張達明喺微博,發表同老婆嘅聯名分居聲明,聲明指「因為我們對人生的詮釋不同,各有獨特的期望,甚至另一種生活,我們決定改變相處形式」,仲指一早已經分居。

▲張達明同何念慈相識二十七年,老婆係臨床心理學家,01年奉子成婚。

▲張達明為娛圈一代笑匠,不過喺2011年,患上鼻咽癌,當時嘅佢暴瘦,情況令人擔心。

▲當時張達明曾經想放棄治療,不過老婆何念慈卻一直陪伴在側!可惜都係分居收場。

何念慈、張達明聯合聲明:

我們相識二十七年,曾分享人生中歡樂時光,也曾經在患難中互相扶持和鼓勵,經歷起起跌跌,關係深厚。但我們對人生的詮釋不同,各有獨特的期望,甚至另一種生活,我們決定改變相處形式,以分開居住,取代一起生活,步向各自方向,給對方更多空間去追求人生所想。

這是經歷許多困難,許多時日的決定。

我們已經分開居住一段時間,也漸漸適應這種狀態,所以也是時候告訴朋友們。感謝人生途上一直關心和愛護我們的親人和朋友,莫失莫忘。我們將會以友愛態度共同教養孩子,讓他們正確地,愉快地成長。也請媒體、記者朋友,明白我們的共同選擇,給我們留一點私人空間,暫時不追訪,讓我們和孩子,過簡單,清靜的生活,感謝。
何念慈、張達明

圖片:張達明微博
EnjoyLife AIA 截圖


#人生方向不合#分開#張達明#宣布#分居#同老婆#TakeItE時#熱話

相關文章
裕美剖白偷食疑雲:我同老公發生咗唔愉快嘅事
警方律政司存在系統性漏洞 上訴庭促盡快糾正 
墮馬受傷全城集氣 張達明大爆華仔窩心舉動
葉劉陰公豬眼濕濕!
憑一雙手得到大家共鳴 林奕匡宣布舉行演唱會

推介文章
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
1O1O呈獻:星星美食旅客 - 兩大貼地必吃餐廳
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
老公囝囝溫馨炮製 謝安琪秘錄新歌賀女滿月
星星美食旅客 - 有牛有高潮
真我個性 龐卓欣
1O1O呈獻:星星美食旅客 -亞洲極速車手遇上牛肉超人
千嬅瞞老公着護士服牀戰 丁子高嬲爆離家
1O1O呈獻:星星美食旅客 -拜見壽司之父
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x