做五月天嘉賓  任賢齊反被罰錢

Wed May 24 2017 23:00:45 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

台灣第一天團五月天在香港舉行的《人生無限公司》世界巡迴演唱會,昨晚來到倒數第二場。
身為五月天永遠的「大佬」的任賢齊,當然要來擔任嘉賓,他臨時找來睇騷的梁漢文驚喜登場。他們在安哥部分演唱《傷心的人別聽慢歌》,令現場氣氛推上高潮。
唱畢,任賢齊以廣東話說:「每到五月我都不敢待在香港,買不到票的全部來找我,為何呢?你是老闆嗎!每個人找不到票都找我,所以冠佑說得對,整個五月都應該待在香港!聽說今天要唱到超時,所以我們可以隨便唱,對不對,不關我事,我過來說話、過來唱歌而已,超時要罰錢,你知不知,我知要罰錢,但五月天最錫粉絲,錢算甚麼?」
隨後任賢齊問五月天:「聽得懂我們在說甚麼啊?用不用翻譯?」阿信笑答:「我聽到重點,罰錢的小齊哥會付的。」機靈反應引起觀眾一陣尖叫。



#五月天#任賢齊#梁漢文#人生無限公司#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
18年神曲變國語版 五月天為《春嬌》唱主題曲
不打擾是五迷的溫柔 3.5萬人散場後自發執垃圾
是時候尋回那些年的閨密 五月天新歌MV超催淚
同原曲唔夾? 五月天唱《你的名字》主題曲現負評
五月天最新催淚MV 梁家輝追夢感人故事

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x