做五月天嘉賓  任賢齊反被罰錢

Wed May 24 2017 23:00:45 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

台灣第一天團五月天在香港舉行的《人生無限公司》世界巡迴演唱會,昨晚來到倒數第二場。
身為五月天永遠的「大佬」的任賢齊,當然要來擔任嘉賓,他臨時找來睇騷的梁漢文驚喜登場。他們在安哥部分演唱《傷心的人別聽慢歌》,令現場氣氛推上高潮。
唱畢,任賢齊以廣東話說:「每到五月我都不敢待在香港,買不到票的全部來找我,為何呢?你是老闆嗎!每個人找不到票都找我,所以冠佑說得對,整個五月都應該待在香港!聽說今天要唱到超時,所以我們可以隨便唱,對不對,不關我事,我過來說話、過來唱歌而已,超時要罰錢,你知不知,我知要罰錢,但五月天最錫粉絲,錢算甚麼?」
隨後任賢齊問五月天:「聽得懂我們在說甚麼啊?用不用翻譯?」阿信笑答:「我聽到重點,罰錢的小齊哥會付的。」機靈反應引起觀眾一陣尖叫。



#五月天#任賢齊#梁漢文#人生無限公司#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
18年神曲變國語版 五月天為《春嬌》唱主題曲
不打擾是五迷的溫柔 3.5萬人散場後自發執垃圾
是時候尋回那些年的閨密 五月天新歌MV超催淚
同原曲唔夾? 五月天唱《你的名字》主題曲現負評
五月天最新催淚MV 梁家輝追夢感人故事

推介文章
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
新咪神黃文意 VR健身練馬甲線
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x