傅嘉莉又做小三 洪永城隱瞞 激嬲唐詩詠

Mon Oct 17 2016 23:45:13 GMT+0800 (HKT)

撰文︰ e+娛樂

洪永城(Tony)和唐詩詠拍拖兩年,最近兩人感情被受考驗。有報道指,洪永城在楊怡婚宴上,遇上女友契哥兼「情敵」馬國明,乘機借醉開火,差點碰爆杯,搞到女友唔多高興。
之後洪永城與專做小三的傅嘉莉(Kelly)合作拍新劇《我瞞結婚了》,兩人拍親密戲時,被女方電暈兼黐埋身,洪永城話無需向女友申報,但唐詩詠知道後即醋意大發,更直言︰「講聲好啲!」
曾被網民封為「絕種好女友」的唐詩詠亦唔再鵪鶉,即向花心男友反擊,事先張揚同王浩信拍新劇有牀戲,以牙還牙,令這段一直不被看好的感情現危機。



#洪永城#唐詩詠#傅嘉莉#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
拒同洪永城復合 唐詩詠催黃翠如介紹新仔
新劇做姣秘書網民狂Cap圖 李佳芯爆壓力瘡
傳翻撻洪永城 網友鬧患戀盲症 唐詩詠自爆分手後第一次約會
一聽合作嗌好悶 黃翠如嫌棄洪永城
麥美恩獻濕吻 阿Bob:我唔想㗎老婆

推介文章
LandMark歇一歇:歎愛麗斯Tea Set
相隔多年再合作 黃浩然扮摑千嬅玩到癲
【Wee Chat 第一集】少年偶像係岳少大劉 黃浩:又多錢又多女
天天海南雞的秘密 80蚊食海南雞
【最POP本地頒獎典禮】Supper Moment得獎好開心 彭秀慧:想做就去做
【薯片風波】被鬧自以為天王巨星 袁偉豪都捱過:最壞打算做搬運工人
布吉名牌度假村 最新瀑布泳池呃like
布吉最新森林resort 做個原始林中仙子
布吉做艇主 無人沙灘去野餐
去Taste of Hong Kong 有乜好食?
【上瞓下痾】畸形設計月租$4,800 網民:瞓M記好過
有傳無綫再拍《美女廚房》 回顧地獄廚神吳雨霏、G.E.M. 點騎呢
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x