傳4,200萬拍真人騷 凍齡關之琳手袋啲乜?

Fri Aug 04 2017 20:00:43 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

近年越來越多藝人參加大陸真人騷節目。有傳大美人關之琳以天價港幣4,200萬接拍湖南衛視真人騷《我們來了》,這個節目之前亦曾經請過林青霞、趙雅芝、劉嘉玲參加。關之琳自從宣布息影之後,少有出現在電視節目,今次參加真人騷更加獻出關之琳第一次。節目早前發布宣傳片,關之琳的古裝打扮,被網民大讚凍齡女神。

近年,越來越多藝人參加大陸真人騷節目。有傳大美人關之琳以天价接拍湖南衛視真人騷《我們來了》,這個節目之前亦曾經請過林青霞、趙雅芝、劉嘉玲參加。關之琳自從10宣佈息影之後,少有出現在電視節目,今次參加真人騷更加獻出關之琳第一次。節目早前發佈宣傳片,關之琳的古裝打扮,被網民大讚凍齡女神。關之琳久休復出,不要誤會她會再拍戲。近日她在節目發布會上,透露永不復出拍戲,以後想見到關之琳就要看真人騷。今年55嵗關之琳,入行幾十年,仍然那麼漂亮,節目組就摷關之琳平時帶在身邊的包包,公開不老女神的保養秘密。除了一些基本東西如唇膏、眼綫筆之外,你估仲有啲乜?



#真人騷節目#美人#關之琳#天價#我們來了#凍齡女神。#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
香港真人騷同大陸差太遠? 苑瓊丹:揀《爸爸》都唔揀《矛盾》
【齊齊化身美人魚】
一代「美人」同場 關之琳鍾楚紅真係過5字頭?
差啲說服到星爺出鏡 林子聰:佢初時有啲心軟
金像獎提名公布 《七月與安生》獲12項提名勝星爺

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x