兒童之家駭人性侵事件 男女童疑被迫口交脫衣

Thu Mar 09 2017 22:26:48 GMT+0800 (HKT)

撰文︰E週刊

駭人聽聞的兒童性侵案竟發生在社署監管下的兒童之家!去年12月20至22日,1名7歲的女童及7歲的男童在入住的男女混合兒童之家院舍裏,2度遭1名9歲的男童要求脫去衣服,及替他進行口交。

曾遭受過性侵的9歲男童能夠「成功」,將自己的傷害加諸別人身上,原來是院舍的正女家長的丈夫因要睡覺,把異性進入房間的警鐘關掉,導致性侵事件發生。事件中1名被質疑教唆受害女童入男童房的14歲女童,跟警方說「在房中看不見什麼」便得到警方停止調查,而同樣受到傷害的7歲男童到現在仍居住在該院舍。

負責協助事件的立法會議員兼社工的尹兆堅指,社署在今年2月才召開跨部門會議,且確認事件是一宗「性侵」事件,但是,只是向家長及受害女童提供了到目前為止的1次心理輔導,之後就再沒跟進。尹兆堅指,院舍、警方、社署及醫院都離奇地並無依循社署在2007年修訂了《處理虐待兒童個案程序指引》為一對受傷害的兒童進行檢驗、徹查及追究責任,過程中充滿想淡化事件的意味,做事亦有明顯的粗疏,故要求社署作出清晰交待,兼檢討現有的機制。
社署至截稿時仍未有就已知悉的事件回覆。



#兒童之家#兒童性侵事件#社署監管#E週刊#時事#影片#e分鐘

相關文章
佔領運動餘波未了 警方今早通知9人要「找數」
專欄︱老貓燒鬚時(林蕾)
首位女特首:首要修補社會撕裂
誰是特首似乎沒懸念 即將有分曉
朗豪坊電梯突急速下行致人疊人意外

推介文章
人緣好 兄弟多 林子善結婚多人撐
【e分鐘投票】假如你有票… 都市人心見中的特首
狠飛吳彥祖「空心」表哥 陳雅倫夜會富豪
電影不能缺少的男配角 林雪:老竇叫我拍戲先有今日
何雁詩入行8年 「父母冇諗過我仲生存緊」
同B拍戲母性大發 44歲Sammi練盆骨操造人
免電隨身咖啡機
宅男女神大戰 簡淑兒硬撼江嘉敏
東京拍飲食旅遊節目 連詩雅獲黃浩大讚
同爸爸十年冇見 林作:佢有另一頭住家
有牛有高潮! 黃浩帶連詩雅日本食靚牛
養生清涼 松茸椰青雞鍋
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x