全球最大旅遊網社交升級 美旅都有份

Tue Sep 25 2018 16:00:51 GMT+0800 (香港標準時間)

鍾意去旅行的,一定會認識TripAdvisor這個全球最大旅遊網站。TripAdvisor現時平均每月有超過4億5千6百萬名不重複訪客,於旅遊界影響力可謂冠絕地球。如果能夠將喜愛外遊的人互相給合交流,力量更強。TripAdvisor於九月中宣佈,於今年內推出全新網站及手機app,加蛋社交輔助旅行功能,更可追蹤朋友和旅遊達人。

TripAdvisor已邀請全球超過五百個單位作為測試版合作夥伴,包括國家地理雜誌、Business Insider和GoPro等。香港方面,有深度旅遊達人項明生、哩數達人小斯和旅遊Youtuber Ming仔外,還有《美食旅客》編輯Yan Chung (Yan On The Road)。除了有內容原創者加入這個平台外,TripAdvisor 的目的地專家團隊和TripAdvisor 媒體品牌,包括Smarter Travel、Cruise Critic 和TheFork.com,都會透過個別的專頁提供更多旅遊精彩資訊。

TripAdvisor 的全新體驗將社群擴展至旅行者以外,同時還納入品牌、網絡KOL、媒體機構和朋友。旅行者可追蹤這些帳戶,並與相關旅遊興趣的人或內容原創者聯繫。除了超過6.61 億則評論和意見外,TripAdvisor 的用戶也將能夠撰寫和閱讀具啟發性和實用性的新形式內容,包括照片、影片和文章。用戶也可以建立「旅程」 ,在旅行途中,分享更詳盡的旅行指南、行程或簡單的願望清單。「旅程」可以選擇不公開,儲存作個人使用,或設為公開,與社群分享,以啟發和幫助其他旅行者。

在全球首個「旅遊動態」(Travel Feed) 的推動下,正在規劃旅行的TripAdvisor 用戶可以更快地發現更多個人有興趣的旅遊資訊,並且在整個規劃過程中,從朋友、家人和值得信賴的旅遊達人中獲得建議和靈感。

用戶登入TripAdvisor 的APP 或網站時,首頁將轉換為個人化的動態資訊。當搜尋特定目的地時,旅遊動態將會自動鎖定到該地理位置相關的資訊。如計劃前往巴黎旅行的用戶可能會看到食評家所撰寫的巴黎最佳餐廳的文章、某網絡KOL 所寫的「在巴黎必做的五件事」等旅遊指南,以及朋友對巴黎鐵塔附近一間新酒店的評論。


#美食旅客#旅遊#TripAdvisor#實用#懶人包集中

相關文章
本地玩:返工系列 坐辦公室椅鬥上進
醉街佳 : 酒吧萬聖派對 醉嚟搞乜鬼
型男打孖進駐半島高空 精緻美味加倍離地
余此好味 簡易粟米斑塊
煩睇字 柚子圍

推介文章
【好幸福啊】生7磅B仔即餵人奶 Coffee:太多奶,源源不盡
李連杰自爆拍戲險死 從高台下墮致大小便失禁
菊梓喬唔怕肥 周街飲奶茶食蛋撻
倫敦得奬日本餐廳 ZUMA大翻新好鬼Chill
唔剃鬚頭髮蓬 余德丞呢個look見過未?
【見胸先見人】鄧月平買C級nude bra 啱唔啱戴先?
【喊到這世界邊端】陳貝兒:我依家仲係單身
【着錯衫好大鑊】楊婉儀九月凸腩似大媽 十月瘦晒有腰線
【余此好味】泰惹味檸檬蝦
「郭靖」同發哥有得揮 黃日華拍古裝戲 男女老幼瘋狂集郵
【親民價食日本直送高級速食料理】
【被遺忘的港姐】身為維他奶創辦人後人 邵珮詩慳家食雞肉卷
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x