再爆《致命》結局 萬綺雯係終極Big Boss

Sat Dec 17 2016 16:30:54 GMT+0800

撰文︰Take it e時

台慶劇《致命復活》贏盡收視與口碑,全城熱估誰是陷害韋逸昇(郭晉安飾)被困山洞的幕後黑手。劇集將於週六(17日)大結局,本刊上期率先爆劇中不只一個Big Boss,黃德斌、張國強及古明華只為自己利益,間接令郭晉安被綁架及痛苦十年。另外,除了譚凱琪飾演的郭卓詩被炸死外,黃德斌飾演的阿仁亦死於越南。本刊近日再收到可靠消息,原來終極Big Boss竟然是阮喬(萬綺雯飾),果然是最毒還是婦人心。

不過現實中的萬綺雯與老公編劇陳十三結婚近16年,一直十分恩愛,更迎合老公簡單生活,十分慳家,而且在圈中亦出名好人緣。上週六(10日),本刊拍得蚊蚊出席《致》活動後,與黃德斌等演員踩落深井午膳,全程仲笑晒口,不知幾nice!



#萬綺雯#蚊蚊#致命復活#郭晉安#大結局#Boss#黃德斌#e+娛樂#娛樂#影片
相關文章
民選視后視帝 胡定欣陳展鵬大勝
民選視后率先投票
邊個係幕後黑手? 《致命復活》四大害安仔嫌犯
首拍TVB劇做女主角 謝安琪海報晒長腿呃Like
《東張西望》換血 TVB派系大解構
推介文章
開心快活人
劉華墮馬盆骨重創 朱麗倩緊張爆喊
【密密食小隊】 足料爆餡大水餃 兩小時刺身火鍋放題
愛老婆會發達
【跟住爸爸去福島】下世要做豬
獨家 王菲霆鋒秘密愛巢曝光
殺出個未來 朱咪咪
唐詩詠痴心錯付 洪永城冧理財女神10年
用愛關懷流浪動物 以暫養為貓狗建立溫暖家庭
有愛就有幸福 四隻開心貓咪的故事
最新郵輪海上zip line 飛越汪洋
台北私家露天溫泉 浸獨家原湯
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…