劉家昌打造世界畫都 李璧琦勁唱意大利名曲

Sat Nov 04 2017 18:00:28 GMT+0800 (HKT)

▲昨天龍虎山華泉小村文化藝術村開幕,劉家昌老師邀請了一向唱得的李璧琦作表演嘉賓,獻唱兩首意大利古典名曲。

撰文︰《e+娛樂》

劉家昌2006年去到江西龍虎山,被超靚山水和厚重文化吸引。而著名台商王永慶女兒王瑞華提出在龍虎山打造一個世界畫都,讓藝術家和學生在這裏培育藝術的路,劉家昌與她理念不謀而合,共同打造藝術界的香格里拉。

昨天龍虎山華泉小村文化藝術村終於開幕,日間舉行完簡單隆重的開幕式後,晚上隨即舉行晩宴,劉老師邀請了一向唱得的李璧琦作表演嘉賓,獻唱已故世界著名男高音歌唱家Pavarotti 首本名曲《O sole mio 》及 《Come back to Sorrento 》,得到嘉賓們熱烈掌聲,十分利害!李璧琦接受訪問時說:「能夠同劉家昌老師首度見面同台,我覺得好榮幸,獲益良多!自己能夠為藝術發展出一分力量,特別有意義!」

▲李璧琦獻唱時,得到嘉賓們的熱烈掌聲,非常感動!

▲當晚李璧琦在台上跟司儀分享,與嘉賓互動,氣氛非常熱鬧!

▲李璧琦前日入夜才到達江西,深夜立即綵排,她說:「感激劉老師從旁指導,珍惜每一個學習機會!」


#李璧琦#劉家昌#意大利古典名曲#龍虎山華泉小村#e+娛樂

相關文章
靚聲女強人轉戰樂壇? 李璧琦:音樂係我夢想
e衫評 陳慧琳失手 鄧麗欣唔掂
好戲樣靚身材正 《律政強人》女神競選
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?

推介文章
布吉名牌度假村 最新瀑布泳池呃like
布吉最新森林resort 做個原始林中仙子
布吉做艇主 無人沙灘去野餐
去Taste of Hong Kong 有乜好食?
【上瞓下痾】畸形設計月租$4,800 網民:瞓M記好過
有傳無綫再拍《美女廚房》 回顧地獄廚神吳雨霏、G.E.M. 點騎呢
馬是如何運來的?
MUJI春季menu有咩食
浪漫到暈餐廳 同你日日都過情人節
街頭賣唱變網紅 羅凱鈴:其實好辛苦
同朋友開年食呢間!
「牛雜妹」李美琪教 新年暴食減肥4招
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x