【劉華都住 極簡禪風酒店】

Thu Feb 15 2018 10:00:51 GMT+0800 (HKT)

撰文︰北記;攝影︰北記

這座Resort,沉靜簡約,三面環海、無敵海景,一定位於無人海島了。

看真一點?錯了,無邊際泳池後方的不是海市蜃樓,而係青島市。

台灣超豪酒店涵碧樓的最新分館,同樣走禪意世外桃源風格,位於青島市開外的黃島區,距離市區僅半小時車程。

據酒店職員稱,早前劉德華在附近拍戲,也來此住了一個月,足不出戶休息叉電!難怪,這裡所有房間均有海景,在房內看字畫、寫書法、喝口茶,快活!

酒店由擅長營造氣派建築的大師Kerry Hill操刀,為了融入周邊環境,選用了原木、花崗石和金屬作建材,加上超多落地玻璃,顏色方面亦以低調為主,連碧綠色磚也是特別訂造!

酒店總面積14平方公里,比南丫島還大,茶館也有獨立一座,充分體現悠閒舒適。幾乎每一處都係影相位,記住帶相機喇!

既然是台灣品牌,食物質素當然有保證,日式鐵理、鐵板燒、法國菜之外,連中菜也很出色。

水沙漣中菜廳的奶酪,是酒店別墅住客范冰冰的最愛,更試過一次連點三杯!另外早餐還有牛肉麵吃呢,果然是台灣品牌!

來到青島,當然不能錯過海鮮,別墅區後方的岩礁,就可撈鮑魚,風浪不大的日子,住客還可參加撈海產體驗!

說了這麼久,還未喝青島啤?放心,酒店房間內就可喝得到,還有特別版,很新鮮!另外也有茶具,讓你隨時泡茶!


info
青島涵碧樓
地址:青島經濟技術開發區九龍山路277號
電話:+86(0)532-8316-6666
房價:海景大床套房 CNY1,800/HK$2,234
網址:qd.thelalu.com


#青島#必住酒店#涵碧樓#Lalu#qingdao#中國旅遊#旅遊#美食旅客#影片

相關文章
一秒變身「粵劇戰隊」 大媽臉堅尼第六代登場!
【埃塞俄比亞】後記:沒有飢荒 沒有危險 只有笑容
《3日2夜》睇盡水着女神 勁多港姐滄海遺珠
【跟住爸爸去韓國】超級無敵大拌飯
【跟住爸爸去韓國】海灘邊嘆孔劉咖啡

推介文章
布吉名牌度假村 最新瀑布泳池呃like
布吉最新森林resort 做個原始林中仙子
布吉做艇主 無人沙灘去野餐
去Taste of Hong Kong 有乜好食?
【上瞓下痾】畸形設計月租$4,800 網民:瞓M記好過
有傳無綫再拍《美女廚房》 回顧地獄廚神吳雨霏、G.E.M. 點騎呢
馬是如何運來的?
MUJI春季menu有咩食
浪漫到暈餐廳 同你日日都過情人節
街頭賣唱變網紅 羅凱鈴:其實好辛苦
同朋友開年食呢間!
「牛雜妹」李美琪教 新年暴食減肥4招
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x