卡通人物陪你睇東京奧運

Mon Aug 22 2016 16:27:19 GMT+0800 (中國標準時間)

卡通人物陪你睇東京奧運

巴西里約奧運閉幕,據過往慣例,接辦國會同時有代表現身。日本會是2020年奧運主辦國,其總理安倍晉三就粉墨登場,親身扮演瑪利歐(Mario),一隻上世紀極流行的遊戲《超級瑪利歐》的主角。
而在安倍出場前,大會現場先播放了近兩分鐘的東京奧運宣傳短片,當中一班日本運動員自然會是短片的必然主角,但更叫人意外是出場的還有一系列動漫畫的主角,如《足球小將》的戴志偉、《多啦A夢》的一班要角、Hello Kitty,以及安倍扮演的瑪莉奧等。
至於近期熱爆全球的《寵物小精靈》卻不見踪影,或許因為影片太早籌備及製作,以致未能把精靈元素加入宣傳片內。然而,這段包含動漫角色的宣傳片已叫人萬分期待,或許到時會場上會出現眾多動漫要角陪大家欣賞比賽。


#E週刊#即時#時事

相關文章
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)
專欄︱成名不等如成功(林蕾)
專欄︱哭泣聲絕無意義(林蕾)
青年聯會換屆 新舊主席專訪
專欄︱越鬧越睇(林蕾)

推介文章
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x