向唐紫睿下戰書 李影愛女 沈穎婷好打

Tue Nov 01 2016 08:20:49 GMT+0800 (HKT)

撰文︰ e+娛樂

04年落選港姐沈穎婷(Winnie),在娛樂圈兜兜轉轉,一時又做空姐,一時又做Model,早前亦有簽約HKTV,現時在酒吧做香煙推廣員,又在馬會兼任Racing Specialist。近年他更醉心打拳,最近她積極備戰11月20日舉行的《Energy Fight 2016》搏擊慈善決賽。她說﹕「如果勝出後,希望挑戰MMA,同唐紫睿(Hazel),郭思琳(Margiela)挑戰下。」ViuTV的《 G1格鬥》第二輯,可以考慮下搵沈穎婷喎。



#沈穎婷#唐紫睿#郭思琳#EnergyFight2016#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
同Hazel對戰後 全身郁唔到 鄧穎芝:「要阿妹幫我除衫沖涼!」
被唐紫睿指「屎忽鬼」 邵子風:佢嘅惡行多不勝數
G-1女唐紫睿「讚」死敵:Winkie演技幾好,我真係……輸咗!
參觀《E週刊》 唐貝詩、唐紫睿:整齊規模大
拳神「上身」愈打愈狠 郭思琳MMA進化之路

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x