向華強幼子定罪駁回即時收監半年

Mon Mar 13 2017 16:42:12 GMT+0800 (中國標準時間)

▲電影商向華強幼子向佑今被法院即時收柙半年。母親陳嵐較早時聯同業界為7警捐贈7百多萬,但3筆款項被拒收,香港影業協會及香港電影商協會今指,700多萬捐款現全部由香港影業協會暫時保管。

撰文︰ E周刊

中國星集團主席向華強幼子向佑今向高等法院上訴,去年被裁判法院裁定襲擊致的士司機身體受傷、刑事恐嚇和普通襲擊罪成囚半年的裁決,今被高等法院駁回,即時收監6個月。

電影商人向華強和陳嵐的幼子向佑(29歲),前年9月因不滿的士司機不識路,取出回鄉卡向的士司機揚稱自己是「向華強個仔」及指父親是「全香港最大家族嘅龍頭大佬」,兼用卡拍向司士司機的臉龐。聆訊時,控方指被告曾稱「去到目的地你就死」、「隊冧你屋企人」等,並用手义向司機頸、打頭,致司機頸及頭均有受傷。向佑在觀塘裁判法院聆訊後,被裁定3項罪名成立,判囚半年,但他提出上訴,質疑司機口供不準確,及判刑過重,高院聆訊後,今駁回上訴,一直保釋的向佑須即時收柙。


#e分鐘#E週刊#時事#即時#7警

相關文章
秘密入紙娶方媛 郭富城:結婚係人生另一頁
佔領運動餘波未了 警方今早通知9人要「找數」
謝安琪出院 囡囡似囝囝 張繼聰:餘生都照顧佢哋
首位女特首:首要修補社會撕裂
會見記者連環爆金句 曾俊華:我唔想做「Regina2.0」

推介文章
人緣好 兄弟多 林子善結婚多人撐
【e分鐘投票】假如你有票… 都市人心見中的特首
狠飛吳彥祖「空心」表哥 陳雅倫夜會富豪
電影不能缺少的男配角 林雪:老竇叫我拍戲先有今日
何雁詩入行8年 「父母冇諗過我仲生存緊」
同B拍戲母性大發 44歲Sammi練盆骨操造人
免電隨身咖啡機
宅男女神大戰 簡淑兒硬撼江嘉敏
東京拍飲食旅遊節目 連詩雅獲黃浩大讚
同爸爸十年冇見 林作:佢有另一頭住家
有牛有高潮! 黃浩帶連詩雅日本食靚牛
養生清涼 松茸椰青雞鍋
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x