向華強幼子定罪駁回即時收監半年

Mon Mar 13 2017 16:42:12 GMT+0800 (中國標準時間)

▲電影商向華強幼子向佑今被法院即時收柙半年。母親陳嵐較早時聯同業界為7警捐贈7百多萬,但3筆款項被拒收,香港影業協會及香港電影商協會今指,700多萬捐款現全部由香港影業協會暫時保管。

撰文︰ E周刊

中國星集團主席向華強幼子向佑今向高等法院上訴,去年被裁判法院裁定襲擊致的士司機身體受傷、刑事恐嚇和普通襲擊罪成囚半年的裁決,今被高等法院駁回,即時收監6個月。

電影商人向華強和陳嵐的幼子向佑(29歲),前年9月因不滿的士司機不識路,取出回鄉卡向的士司機揚稱自己是「向華強個仔」及指父親是「全香港最大家族嘅龍頭大佬」,兼用卡拍向司士司機的臉龐。聆訊時,控方指被告曾稱「去到目的地你就死」、「隊冧你屋企人」等,並用手义向司機頸、打頭,致司機頸及頭均有受傷。向佑在觀塘裁判法院聆訊後,被裁定3項罪名成立,判囚半年,但他提出上訴,質疑司機口供不準確,及判刑過重,高院聆訊後,今駁回上訴,一直保釋的向佑須即時收柙。


#e分鐘#E週刊#時事#即時#7警

相關文章
【親子好去處】 飛天豬藝術巡迴展覽
解釋點解唔同歌迷合照 張繼聰:唔想小朋友白等
為追巴士搵命博? 小學生亡命衝馬路險車死
疑因餵飼惹禍 華裔女孩遭野生海獅強扯落水
九巴「楊過」終現真身 親身示範瞓欄杆秘技

推介文章
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
豪宅同居年半 譚凱琪有米男友求婚成功
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x