向華強幼子定罪駁回即時收監半年

Mon Mar 13 2017 16:42:12 GMT+0800 (中國標準時間)

▲電影商向華強幼子向佑今被法院即時收柙半年。母親陳嵐較早時聯同業界為7警捐贈7百多萬,但3筆款項被拒收,香港影業協會及香港電影商協會今指,700多萬捐款現全部由香港影業協會暫時保管。

撰文︰ E周刊

中國星集團主席向華強幼子向佑今向高等法院上訴,去年被裁判法院裁定襲擊致的士司機身體受傷、刑事恐嚇和普通襲擊罪成囚半年的裁決,今被高等法院駁回,即時收監6個月。

電影商人向華強和陳嵐的幼子向佑(29歲),前年9月因不滿的士司機不識路,取出回鄉卡向的士司機揚稱自己是「向華強個仔」及指父親是「全香港最大家族嘅龍頭大佬」,兼用卡拍向司士司機的臉龐。聆訊時,控方指被告曾稱「去到目的地你就死」、「隊冧你屋企人」等,並用手义向司機頸、打頭,致司機頸及頭均有受傷。向佑在觀塘裁判法院聆訊後,被裁定3項罪名成立,判囚半年,但他提出上訴,質疑司機口供不準確,及判刑過重,高院聆訊後,今駁回上訴,一直保釋的向佑須即時收柙。


#e分鐘#E週刊#時事#即時#7警

相關文章
曹永廉何廣沛咀嘴 傷盡朱晨麗
《踩過界》第二季改結局 墮海李佳芯突然翻生
《娛樂•經濟學》 G.E.M.識答的士起錶價
暫不復出唱歌 謝安琪入股生煎包舖做女強人
馬明放假都要天然呆 辛苦心穎BB!!

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x