吳婉芳丈夫胡家驊驚傳猝逝

Sat Feb 25 2017 00:40:23 GMT+0800 (HKT)

▲胡家驊於93年迎娶吳婉芳,兩人婚後十分恩愛。

撰文︰《e+娛樂》

86年港姐亞軍吳婉芳丈夫胡家驊驚傳猝逝。傳媒WhatsApp吳婉芳求證,但她未有回覆,而胡家驊任董事的騏利企業,其秘書沒有回應,只說遲些會有資料發布。

55歲的胡家驊是胡兆熾家族後人,創立「喜蓮牌」電髮產品起家,他於93年迎娶吳婉芳,兩人育有兩子一女。48歲的吳婉芳因一直保養得宜,故有「美魔女」稱號。

胡家驊是馬主,最近一次露面是2月19日,他和吳婉芳現身馬場撐愛駒「喜蓮彩星」、「喜蓮巨星」出賽。翌日吳婉芳與好友梁佩瑚high tea並合照,梁佩瑚更留言:「快樂的下午茶。」對胡家驊驚傳猝逝,梁佩瑚表示不知情。

吳婉芳大仔Caspar於英國倫敦大學經濟系以一級榮譽畢業,現就讀碩士課程。二仔Lynus現於英國牛津大學就讀, 細女Helene現讀大學一年級,三人均成績優異。

▲吳婉芳與好友梁佩瑚於2月20日high tea並合照,對胡家驊驚傳猝逝,梁佩瑚表示不知情。

▲胡家驊和吳婉芳育有兩子一女。

▲48歲的吳婉芳(右)因一直保養得宜,故有「美魔女」稱號,她與子女出街時甚似三姊弟。


#吳婉芳#胡家驊#驚傳猝逝##e+娛樂#熱話

相關文章
吳婉芳證丈夫死訊:睡夢中辭世
吳婉芳凍齡似少女 麥家琪麻甩抬啤酒
高富帥完美人辦 吳婉芳細仔做新晉男神
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
幟哥龍皇集團上市 黃浩徐菁遙都係股東

推介文章
到首爾尋找1++A 級的韓牛
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x