【周末小旅行】

Wed Sep 05 2018 18:00:00 GMT+0800

撰文︰朱朱朱 攝影︰相關機構

【周末小旅行】 同男神深度遊泰國 睇片送17張來回機票

日韓台以外,最受大家觀迎的旅遊地一定係泰國。想要再深入啲發掘泰國鮮為人知的美態,機會來了!而家有兩位專業的旅遊攝影男神們全程帶你深度遊泰國。

睇你喜歡嬉山定嬉水喇,鐘意玩山的可以參加由專業山系攝影師「山中遊子」Am領軍的山系遊,深入泰北的翠綠山脈及森林之中,追逐日出、去未開發的山徑。

▲參觀茶園學習咖啡烘焙

▲去泰國大象保育中心學習照顧大象

▲學習傳統靛藍染

要玩水的話就參加水系遊。跟着水底攝影師「天堂潛水員」Jason去潛水,觀賞象島沉船軍艦,與深海魚一齊游水。

▲上水後玩越野車

▲到海邊打泰拳

是咪好想立即出發?可以等等先,因為由7/9起,泰旅局Facebook 專頁會一連四星期推出不同Facebook遊戲,睇片答問題,就有機會獲得機票禮券,一共17張來回香港、曼谷、清邁、布吉和蘇梅的機票。


#美食旅客#旅遊#gourmettravellerhk#小旅行#泰國#泰程尋#山系#海系#上山下海#泰旅局#送機票#旅遊爆谷市集

相關文章