唐安麒 美魔女回到19歲

Fri Jun 29 2018 16:20:17 GMT+0800 (HKT)

撰文︰八八通

唐安麒?我細細個就聽過呢個名啦。唐安麒美容集團創業三十年,集團主席Angel唐安麒,亦不避忌在fb公開自己19歲創業,甚至笑自己已經「25對」。眼前的她保養得宜怎麼看也不像25對,之前在一些男士討論區,她被評為「真女神」,在這場美魔女爭霸戰,她的排名更勝過李嘉欣及鍾楚紅!Angel早年兼任舞台劇演員,近年還在香港韓國兩邊走,忙於學韓文、將韓國最新醫學美容科技引入香港,擴充事業版圖。究竟美容教主怎樣能保持年輕活力?

19歲創業的唐安麒,錯過了青春該有的生活,現在通通把它活回來

為甚麼情迷韓國?

A:因為《來自星星的你》(大笑)!我是因為這套劇後才開始鍾情韓國文化,加上當地醫學美容瘦身技術先進,傳統補身飲食文化亦與我的「補身瘦身」理念同出一轍,所以我每個月都去首爾一下,學習韓語、傳統文化和研究醫美科技。

在韓國買衫,Angel大多買15,000至30,000won的服飾,平民得很。

住在韓國這段日子,跟生活在香港有甚麼不一樣?

A:第一樣不一樣的就是,我在韓國一個人住,自己煮飯、洗衫、打掃、洗廁所一腳踢,跟香港一揮手就有好多人照顧我的生活很不同。第二樣不一樣的是,我可以過着很平凡的學生生活。身邊的朋友大部分只有20來歲,他們不知道我的真實年齡及工作背景,我在這邊生活很自在,放學就跟女同學去新沙洞林蔭大道喝咖啡、逛街,逛到肚子有點小餓了,就吃點簡餐。不經不覺在韓國住了好幾年,我極享受生活在「實際年齡減半」的空間,真的愈來愈喜歡這個國家。

平日Angel打扮簡樸,一點架子也沒有。

為甚麼一直追崇天然方法減肥的你,會轉戰醫學美容?

A:別誤會,我到現在仍然崇尚以天然、安全的方法去達到美容效果。我常說:「世界上只有兩種人:一種人不斷學習,一種人被淘汰。」所以我過去修讀了體重控制學、中醫營養學、自然療法等;隨着科技日新月異,我眼見很多人因為醫學美容,有所得,亦有所失,所以這幾年我在韓國用心研究、測試以及觀察很多實證的效果,我亦在韓國做過N次白老鼠,確保這些醫美療程真的有效安全,才選擇引入一些我認為應該推廣的療程,包括hifu、美白鐳射、「隱形抽脂」激光滅脂、輪廓緊塑、CO2激光丶臉型V Line術丶抗老凍齡術等。

就以hifu為例,在韓國我研究過三間醫院合共30人的效果比較,三間醫院做的手法都不一樣,有一間甚至乎要病人全身麻醉,但我覺得絕對沒有這個必要。香港人最愛說的打幾多發,其實也不是這樣來衡量,多年的經驗,我已研究出如何做,才能夠有最好效果,位置、能量,在哪裏要重複發能量,這些都是很重要的。有好多人都說,我們現在做醫學美容會否太遲,在我的立場可以肯定的告訴你,沒有遲或早,安全有效最重要!我期許我監督的「江南韓國醫美抗老」GANGNAM,能以最安全有效、不誇張的方法,幫助大家輪廓改造、抗老美顏。

Angel熱愛韓國的程度,甚至公司Annual Dinner也跟同事大玩韓服Cosplay。

對於想保持青春不老的女士,你有甚麼建議?

A:除了外在的保養,以及內在的食療,心境也很重要。雖然我女兒已入讀中學,但我仍然愛玩、對很多東西仍充滿好奇心與學習心、愛嘗試新事物……19歲創業的我,錯過了青春該有的生活,現在我通通把它活回來!不單是外表,心態也要年輕,從內到外,才能夠活得年輕,美麗自信,也許這是我保持年輕的秘密吧!



#唐安麒#錢龍#唐安麒前夫#唐安麒AngelTong#AngelTong#唐安麒美容集團#集團主席#韓國#醫學美容#19歲#創業#美魔女#首爾#新沙洞#GossipGossip#八八通#林蔭大道#實際年齡減半#韓語#傳統文化#醫美科技#hifu#美白鐳射#隱形抽脂#激光滅脂#輪廓緊塑#CO2激光#臉型VLine術#抗老凍齡術#體重控制學#中醫營養學#自然療法#保持年輕#秘密#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
高登50路美魔女大選 唐安麒撼赢周慧敏劉嘉玲