型男打孖進駐半島高空 精緻美味加倍離地

Thu Oct 18 2018 18:45:00 GMT+0800 (香港標準時間)

撰文︰美食旅客

半島酒店頂樓的餐廳酒吧felix,無論裝修及維港景色,一向美麗動人得離地。
無須新鮮感,不用加添新意,也吸引人一去再去。不過,酒店似乎想增加離地程度。希望到訪felix的客人,於美色豪裝之內醉上加醉。

Felix最近帶來西班牙籍大廚Juan Gomez之餘,更請來塞爾維亞籍的調酒師Marko Petrovic。兩位型男來自不同地方,最近先才於Felix相遇,但卻好像相識已久、合作無間的拍檔一樣。因為二人均十分友善之餘,更十分幽默貪玩,這樣才夠思想開明加上擁有無限創意。

以往Felix的菜式風格頗為一致,帶有點點海島風味。而今次西班牙大廚Chef Juan設計的menu,可說將Felix帶領進入新領域。Chef Juan曾峴La Vinoteca Barcelona、Café Amsterdam、Delilah’s及Elios等著名高級食肆工作,為BMMI集團贏下不少獎項,亦曾於一星米芝蓮餐廳Restaurant Gaig擔任Chef de Partie。來到Felix,堅持自己風格,菜式清新健康,精緻而充滿玩味。

至於新到調酒師Marko Petrovic,喜歡在經典的雞尾酒上變奏,而且擅於利用當天新鮮食材,以及了鮮客人喜好,為客人調製獨一無二的雞尾酒。去Felix,享受的不是一道道菜式和雞尾酒,而是一整晚的令人進入高空的體驗。


Felix
地址:尖沙咀梳士巴利道22號香港半島酒店28樓
電話:2696 6778


#美食旅客#半島酒店#Felix#雞尾酒#西班牙#影片

相關文章
醉佳Guide 用氈酒倒數 用威士忌做燈飾
3折買GUCCI、Valentino手袋
余此好味 豆腐芝麻布丁
用三大話題下午茶 飛個心去度假
【 #都市Hidden Gem 】 驚喜巷仔蛋包飯 夠膽你就試

推介文章
余此好味 豆腐芝麻布丁
余此好味 豆腐芝麻布丁
【獨家】同洪卓立宣布分手 湯怡北帝廟落寞拜神求庇佑
名廚空運駕到 過大海嘆Asia Best 50手勢
全港首間法國松露店 名廚維景靚料齊發功
《e衫評》周潤發郭富城 邊個型啲?
【超靚星二代】上位綠葉歐瑞偉 個女似足湯洛雯
【猜猜我是誰】女神變師奶 貼地去街市買餸
【佢係咪袁彌明?】化妝明艷照人 唔化妝變成咁
古天樂助大佬B還巨債 吳志雄東山再起有霸氣
【一齊健身】鄭融同《真PK》李健宏原來咁friend
54歲雷宇揚回歸 老婆索囝囝Cute爆搶fo
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x