姚子羚證分手 有一種陰公叫釣錯金龜

Wed Mar 07 2018 21:52:32 GMT+0800 (HKT)

▲姚子羚認分手:我們共同的決定

撰文︰e+娛樂

姚子羚今日透過社交網站承認和鄭子邦分手,結束三年情。她說:「這是我們共同的決定。一段關係的完結並不代表就是結束~ 愛其實可以有更多不同的方式~我相信無論我們是甚麼關係,仍會守護、祝福對方。也希望大家給予空間讓我們去處理我們的事。」

▲農曆年期間,孖龔嘉欣游日本,心情似乎冇受影響

▲三年情玩完

姚子羚入行16年,期間鮮有緋聞,感情事一向低調處理。有傳今次和的士邦分手原因是二人在婚事上沒有達到共識,姚子羚一心想嫁的士邦,等做鄭太,而男方反而暫時未有結婚的打算。

▲二人拍拖三年,經常出雙入對

▲的士邦坐擁過百架的士,身家過億,係名副其實有米闊少

人稱的士邦的鄭子邦是名副其實有米闊少,三十出頭旗下擁有過百架的士以及的士牌,身家過億。二人拍拖三年,感情相當穩定,前年姚子羚更搬到的士邦赤柱紅山半島的豪宅同居。

▲舊年,一班好姐妹喺節目幫姚子羚同的士邦預演婚禮

舊年《胡説八道真情假期》,一班好姐妹幫姚子羚同的士邦預演婚禮,胡杏兒戴上鄭子邦面具於教堂等候姚子羚。正當外界以爲姚子羚做定鄭太,點知臨門一腳撻Q。其實釣金龜無問題,但揀中一隻無腳雀仔就陰公喇,浪費時間,浪費心機!

▲姚子羚情路都幾坎坷

13年,姚子羚被傳媒影到任職投資銀行兼夜場老闆Patrick Cheong揸寶馬接載,搞到戀情曝光。之後二人更一齊秘密出遊,愛得痴纏。Patrick係夜場老闆,身價豐厚,又多女埋身,有傳姚子羚感到沒安全感,多次向男方逼婚,逼得太緊,最後分手收場。

▲呢pair銀幕情侶深入民心

舊年在《同盟》,和陳山聰飾演情侶,深受觀衆喜愛。事業得意,希望子羚在感情上,可以找到一個歸宿。


#e+娛樂#姚子羚#的士邦#娛樂#熱話

相關文章
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
e衫評 苟芸慧露得太低 江若琳勁有PR feel
e衫評 陳展鵬太out 姚子羚優雅性感
湯洛雯公開戀情即玩完 無綫姐仔爆發分手潮
謝安琪臃腫 陳慧琳有層次

推介文章
【放假去High Tea】維港海景歎Tea送法國香水
【馬浚偉變北大校草】孖女士遊銅鑼灣眼望望
【地獄廚神煲湯無湯】張寶兒買貴價有機菜餵飽袁偉豪
【周末小旅行】去澳門甜品樂園 勁食亞洲最佳甜點師甜品
【朱晨麗有眼光】孝順何廣沛幾攰都陪媽咪家姐
【CAFÉ當Office?】四太梁安琪狂傾生意4粒鐘
1++韓牛 韓燒火鍋雙放題
97年頭生一撮白髮變標記 食家李純恩拖老婆嘆平民茶記
【放假去High Tea】fly me to the moon 傳統英式Tea慶中秋
文青女神失戀冇心情 憂鬱袁澧林單拖買沙律
Dr.Fish刁鑽順德無骨魚X無米粥
陳曉華當選被踢爆粗 邊個港姐冠軍最靚?
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x