宣布不會競逐連任 梁振英一臉倦容夜探齊昕

Sat Dec 10 2016 00:59:27 GMT+0800 (HKT)

▲晚上約9時,梁振英乘坐AM90黑色七人車抵沙田威爾斯親王醫院再探女兒梁齊昕。

撰文︰《e+娛樂》

特首梁振英週五(9日)忽然宣布不會競逐連任,因他必須在未來一段時間照顧好家庭,消息一出震驚全港!晚上約9時,梁振英乘坐AM90黑色七人車抵沙田威爾斯親王醫院探女兒梁齊昕。梁振英下車時一臉倦容,由醫院派出多名保安護送他到殮房升降機上樓,直至晚上11時多離開醫院,有記者問齊昕的情況,梁振英沒有回應便上車離開。

週四(8日)有傳媒報道特首梁振英女兒梁齊昕入住沙田威爾斯親王醫院,又影到特首夫人梁唐青儀一早現身醫院,不過唐青儀只說探朋友,同晚特首梁振英現身威爾斯,沒有回應記者提問,令齊昕入院的消息更言之鑿鑿。本刊WhatsApp齊昕,問候她的身體狀況,以及向她求證入院一事,不過她一直沒有回覆。到週五(9日)下午三點半,特首梁振英忽然開記招,宣布因要照顧家庭,所以不會競逐連任。半小時後,齊昕回覆本刊︰「我OK,多謝!」

報道指齊昕其實早於兩個月前,已入住威爾斯醫院住院主樓暨創傷中心大樓6樓私家病房,又指齊昕入院之初精神狀況一度令人擔心。如果齊昕真的如傳聞所講,她回覆我們OK,情況應該樂觀!

▲直至晚上11時多,梁振英離開醫院時,一臉倦容,有記者問到齊昕的情況,梁振英沒有回應便上車離開。

▲本刊WhatsApp齊昕,問候她的身體狀況,她一直沒有回覆。直到爸爸特首梁振英宣布不會競逐連任後半小時後,齊昕終於回覆本刊︰「我OK,多謝!」

▲特首梁振英忽然宣布不會競逐連任,因他必須在未來一段時間照顧好家庭。

▲齊昕向來與爸爸感情要好,梁振英不競逐連任,便有多些時間陪她。

▲有報道指齊昕其實早於兩個月前,已入住威爾斯醫院住院主樓暨創傷中心大樓6樓私家病房,如果齊昕真的如傳聞所講,她回覆我們OK,情況應該樂觀!


#梁振英#梁齊昕#威爾斯親王醫院#不連任#探女#e+娛樂#e分鐘

相關文章
梁振英成首位特首兼任全國政協副主席
特首夢碎後  重投立法會 葉劉說:「為何要跟大隊?」
民主派議員指梁振英有「病」不符合做幹部 
UGL事件令梁振英告梁繼昌
劉夢熊自比明朝忠臣 對梁振英,他說:「不值一提」

推介文章
到首爾尋找1++A 級的韓牛
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x