宣布不會競逐連任 梁振英一臉倦容夜探齊昕

Sat Dec 10 2016 00:59:27 GMT+0800 (HKT)

▲晚上約9時,梁振英乘坐AM90黑色七人車抵沙田威爾斯親王醫院再探女兒梁齊昕。

撰文︰《e+娛樂》

特首梁振英週五(9日)忽然宣布不會競逐連任,因他必須在未來一段時間照顧好家庭,消息一出震驚全港!晚上約9時,梁振英乘坐AM90黑色七人車抵沙田威爾斯親王醫院探女兒梁齊昕。梁振英下車時一臉倦容,由醫院派出多名保安護送他到殮房升降機上樓,直至晚上11時多離開醫院,有記者問齊昕的情況,梁振英沒有回應便上車離開。

週四(8日)有傳媒報道特首梁振英女兒梁齊昕入住沙田威爾斯親王醫院,又影到特首夫人梁唐青儀一早現身醫院,不過唐青儀只說探朋友,同晚特首梁振英現身威爾斯,沒有回應記者提問,令齊昕入院的消息更言之鑿鑿。本刊WhatsApp齊昕,問候她的身體狀況,以及向她求證入院一事,不過她一直沒有回覆。到週五(9日)下午三點半,特首梁振英忽然開記招,宣布因要照顧家庭,所以不會競逐連任。半小時後,齊昕回覆本刊︰「我OK,多謝!」

報道指齊昕其實早於兩個月前,已入住威爾斯醫院住院主樓暨創傷中心大樓6樓私家病房,又指齊昕入院之初精神狀況一度令人擔心。如果齊昕真的如傳聞所講,她回覆我們OK,情況應該樂觀!

▲直至晚上11時多,梁振英離開醫院時,一臉倦容,有記者問到齊昕的情況,梁振英沒有回應便上車離開。

▲本刊WhatsApp齊昕,問候她的身體狀況,她一直沒有回覆。直到爸爸特首梁振英宣布不會競逐連任後半小時後,齊昕終於回覆本刊︰「我OK,多謝!」

▲特首梁振英忽然宣布不會競逐連任,因他必須在未來一段時間照顧好家庭。

▲齊昕向來與爸爸感情要好,梁振英不競逐連任,便有多些時間陪她。

▲有報道指齊昕其實早於兩個月前,已入住威爾斯醫院住院主樓暨創傷中心大樓6樓私家病房,如果齊昕真的如傳聞所講,她回覆我們OK,情況應該樂觀!


#梁振英#梁齊昕#威爾斯親王醫院#不連任#探女#e+娛樂#e分鐘
相關文章
「本土派」認為「自治」前加形容詞無助理解
梁振英最後的施政報無法獲得全面掌聲
梁振英對高度自治有新詮釋:「自治,不是完全自治,不是隨意自治」
習總肯定梁振英做好「遏制港獨」
總理李克強肯定梁振英及特區工作
推介文章
開心快活人
劉華墮馬盆骨重創 朱麗倩緊張爆喊
【密密食小隊】 足料爆餡大水餃 兩小時刺身火鍋放題
愛老婆會發達
【跟住爸爸去福島】下世要做豬
獨家 王菲霆鋒秘密愛巢曝光
殺出個未來 朱咪咪
唐詩詠痴心錯付 洪永城冧理財女神10年
用愛關懷流浪動物 以暫養為貓狗建立溫暖家庭
有愛就有幸福 四隻開心貓咪的故事
最新郵輪海上zip line 飛越汪洋
台北私家露天溫泉 浸獨家原湯
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…