專家幫你養心養生 度假中找到終生美麗

Tue Oct 02 2018 18:28:00 GMT+0800 (香港標準時間)

減壓的最佳方法除了shopping,排毒亦有助抒壓。要下定決心為身體排毒,調理身心,不妨找專家幫手,同時可確保不會用錯方法呢!

Digital Detox華欣最top養生resort Chiva-Som

泰國華欣的Chiva-Som國際養生度假村擁有逾200款療程和治療,由共80位獲專業資格的水療師和醫生負責每位入住客人的療程。客人入住時,先會進行一對一的諮詢,了解身體狀況和想改善的健康問題後,便訂製出一套個人化的療程,包括運動、水療和飲食建議。度假村設有先進的養生中心,備有完善的療程服務,由印度傳統阿育吠陀療法到高科技療程都一應俱全,照顧不同需要。加上度Chiva-Som實行Digital Detox,鼓勵住客暫時放下電子產品,好好投入養生療程。

Chiva-Som國際養生度假村
http://www.chivasom.com/ 

全球首創泰式土耳其浴 Amatara Wellness Resort

在布吉Amatara Wellness Resort,每間房都享有攀牙灣海景,每天起床對著這些景色,身心特別舒暢。Amatara亦因獨創的泰式土耳其浴而聞名。這是結合經典的土耳其浴按摩手法和泰式草藥按摩,配合加入了摩洛哥阿特拉斯山富含礦物質的哈娑土恆溫泥浸泡,使皮膚吸收礦物質,減緩身體疼痛。
與其他健康度假村不同,Amatara亦為休閒客人提供理想的休閒和豪華海濱度假勝地。即使是想純粹放鬆享受奢華住宿,酒店的55米無邊泳池、Sun&Moon屋頂休息室都可以滿意大家。此外,每間都有獨立私人陽台並享有海景。而擁有私人泳池的泳池別墅,隱私度十足,為客人提供難忘的時光。

Amatara Wellness Resort
www.amataraphuket.com

內地養生新寵音昱水中天

蘇州陽澄湖除了大閘蟹聞名,最近又多了一個到訪的理由─音昱水中天養生度假區。稱得上為度假區,皆因佔地189,000平方米,更分為三個主要部分,包括意境身心共養區(At One)、意行互動學習區(The Village)及水中天家園(Sangha Homes)。而提供養生療程的意境身心共養區(At One),由國際級醫療團隊和專家所領導的團隊,為住客提供身心評估及分析,度身設計一套個人化的療程。客人可選擇短暫或長期的養生療程,透過具治療功效的水療、印度的阿育吠陀養生、中醫、湖畔瑜伽、聲頻療法及其他獨特的療程和服務,享受喚然一新體驗。

音昱水中天 
http://sangha.livingoctave.com/ 

抗衰老權威 日內瓦Nescens Clinique de Genolier

在日內瓦的Nescens Clinique de Genolier,或許你會遇上不少荷李活明星。它是瑞士熱諾利耶醫院 (Clinique de Genolier)的一部分,擁有超過150位醫生和醫學專家,透過最尖端的醫療設備及技術,以及其遍佈瑞士超過1,250名的醫生和專家的醫療網絡,為大眾提供可靠而專業的醫療服務。它亦有抗衰老權威的稱譽,曾為不少名模解決歲月留下來的痕跡和煩惱。客人亦可入住其住宅式公寓,提供全面服務,照顧入住客人的起居飲食,可按需要選擇短期、中期和長期住宿的住宿計劃。而特別為55歲以上女士而設的Excellence Women Plus體檢包括:與慢性疾病相關的併發症,特別是與衰老有關的併發症,如:神經退化性疾病、癌症、骨質疏鬆症和骨關節炎等多達40項檢查。

Nescens Clinique de Genolier
www.nescens.com 


#美食旅客#旅遊#度假養生#專家美容#減壓

相關文章
本地玩:返工系列 坐辦公室椅鬥上進
醉街佳 : 酒吧萬聖派對 醉嚟搞乜鬼
型男打孖進駐半島高空 精緻美味加倍離地
余此好味 簡易粟米斑塊
煩睇字 柚子圍

推介文章
【好幸福啊】生7磅B仔即餵人奶 Coffee:太多奶,源源不盡
李連杰自爆拍戲險死 從高台下墮致大小便失禁
菊梓喬唔怕肥 周街飲奶茶食蛋撻
倫敦得奬日本餐廳 ZUMA大翻新好鬼Chill
唔剃鬚頭髮蓬 余德丞呢個look見過未?