專欄︱一日艷星一世艷星(林蕾)

Mon Nov 07 2016 08:05:20 GMT+0800 (中國標準時間)

▲吳岱融最近憑《巨輪II》飾演奸角上位,仍是型佬一名,屬三級影星翻身嘅例子。

觀眾似乎對曾拍三級片或走性感路線的藝人有莫名的興趣,哪怕收山或轉行多時,永遠有另類的娛樂新聞價值。只要有機會,傳媒一定會拿陳年艷照出來招呼街坊,再來個當年今日大比拼。

於是,我們知道當年與老公吳岱融一起拍三級片的鍾淑慧保養得宜,雖然年屆五十二,但長長頭髮皮膚白滑,遠看仍是一副少女模樣。據說最近還到馬來西亞看豪宅樓盤,生活看來過得不錯。

反觀才四十一歲的麥家琪,嫁了律師之後養尊處優,近日被拍得強勁臂彎能抽起啤酒,似乎身壯力健了不少。還有定時定候出現的珍妹李麗珍,原來已有五十了,評語總離不開肥腫難分或為情所困,令坊間不少麻甩佬不勝欷歔。

女星拍過三級片被評頭品足,預咗,想不到連男星也殊途同歸。像李中寧,明明已退出幕前二十年,一心安份守己做個保安員,豈料還是被記者發現。患有腦退化症的他樣貌與身形早已不堪回首,陳年往事及家事更統統被揭,情況比珍妹更叫人感慨。

說起上來吳岱融算好了,最近憑奸角上位,至少仍是型佬一名,年輕一代甚至驚為天人。還有單立文、吳啟華等,即使老早脫離三級行列,舊作仍少不免再次復活,慌死觀眾忘記三級片在九十年代是那麼的風行。

其實,今時今日到底有幾多人真正關心一眾過氣三級藝人的近況?說穿了,不外是八卦當年美貌有否走樣、那副body還keep得好不好、生活是富貴還是閉翳。Keep得好的,嘖嘖稱奇;稍有走樣的,再踩多兩腳,大家對他們特別苛刻。

一日艷星一世艷星,即使三級星途短暫,一旦脫了衣服,永遠要劏開肚皮,終身被定格。三級藝人的悲哀,莫過於此。


#林蕾#吳岱融#麥家琪#三級片#e+娛樂#E週刊#專欄

相關文章
專欄︱選家底(林蕾)
專欄︱余文樂贏幾條街(林蕾)
專欄︱活在最光輝時空(林蕾)
專欄︱雙宋的震撼(林蕾)
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)

推介文章
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
新咪神黃文意 VR健身練馬甲線
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x