專欄︱一日艷星一世艷星(林蕾)

Mon Nov 07 2016 08:05:20 GMT+0800 (中國標準時間)

▲吳岱融最近憑《巨輪II》飾演奸角上位,仍是型佬一名,屬三級影星翻身嘅例子。

觀眾似乎對曾拍三級片或走性感路線的藝人有莫名的興趣,哪怕收山或轉行多時,永遠有另類的娛樂新聞價值。只要有機會,傳媒一定會拿陳年艷照出來招呼街坊,再來個當年今日大比拼。

於是,我們知道當年與老公吳岱融一起拍三級片的鍾淑慧保養得宜,雖然年屆五十二,但長長頭髮皮膚白滑,遠看仍是一副少女模樣。據說最近還到馬來西亞看豪宅樓盤,生活看來過得不錯。

反觀才四十一歲的麥家琪,嫁了律師之後養尊處優,近日被拍得強勁臂彎能抽起啤酒,似乎身壯力健了不少。還有定時定候出現的珍妹李麗珍,原來已有五十了,評語總離不開肥腫難分或為情所困,令坊間不少麻甩佬不勝欷歔。

女星拍過三級片被評頭品足,預咗,想不到連男星也殊途同歸。像李中寧,明明已退出幕前二十年,一心安份守己做個保安員,豈料還是被記者發現。患有腦退化症的他樣貌與身形早已不堪回首,陳年往事及家事更統統被揭,情況比珍妹更叫人感慨。

說起上來吳岱融算好了,最近憑奸角上位,至少仍是型佬一名,年輕一代甚至驚為天人。還有單立文、吳啟華等,即使老早脫離三級行列,舊作仍少不免再次復活,慌死觀眾忘記三級片在九十年代是那麼的風行。

其實,今時今日到底有幾多人真正關心一眾過氣三級藝人的近況?說穿了,不外是八卦當年美貌有否走樣、那副body還keep得好不好、生活是富貴還是閉翳。Keep得好的,嘖嘖稱奇;稍有走樣的,再踩多兩腳,大家對他們特別苛刻。

一日艷星一世艷星,即使三級星途短暫,一旦脫了衣服,永遠要劏開肚皮,終身被定格。三級藝人的悲哀,莫過於此。


#林蕾#吳岱融#麥家琪#三級片#e+娛樂#E週刊#專欄

相關文章
專欄︱老貓燒鬚時(林蕾)
專欄︱五十四歲的男人(林蕾)
專欄︱溫情最叫座(林蕾)
專欄︱開價前應照鏡(林蕾)
專欄︱太古城睇戲的啟示(林蕾)

推介文章
見盡娛圈人情冷暖 黃翊落淚:遇熟人不敢再打招呼
人緣好 兄弟多 林子善結婚多人撐
【e分鐘投票】假如你有票… 都市人心見中的特首
狠飛吳彥祖「空心」表哥 陳雅倫夜會富豪
電影不能缺少的男配角 林雪:老竇叫我拍戲先有今日
何雁詩入行8年 「父母冇諗過我仲生存緊」
同B拍戲母性大發 44歲Sammi練盆骨操造人
免電隨身咖啡機
宅男女神大戰 簡淑兒硬撼江嘉敏
東京拍飲食旅遊節目 連詩雅獲黃浩大讚
同爸爸十年冇見 林作:佢有另一頭住家
有牛有高潮! 黃浩帶連詩雅日本食靚牛
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x