專欄︱余文樂贏幾條街(林蕾)

Mon Aug 28 2017 07:28:47 GMT+0800 (中國標準時間)

▲余文樂有份主理的時裝品牌,早前在Ig被陳冠希明寸,搞到雙方fans隔空開火。有些人一直得罪人多稱呼人少,其實論人氣和事業早已輸晒。

早前陳冠希在Ig明寸余文樂有份主理的時裝品牌,又譏諷設計師朋友為了搵食甘願做奴隸,並替他難過云云,搞到雙方fans隔空開火。濃濃火藥味背後還夾雜了點葡萄味。據說,疑是有人失落了內地潮流品牌的代言人位置,因此變了嬲嬲豬。

潮流嘅嘢各花入各眼,不論你是堅潮人,或對潮流只是識條鐵,做人最重要有自知之明。身為藝人當然毋須妄自菲薄,但更不能狂妄自大,不要以為在網上寫幾個字就如KOL般點石成金。

可能,陳冠希覺得大家仍然很關注他。早前國內名模秦舒培為他誕下女兒,見他抱着女兒時模樣,大家都送上祝福,是他近年罕見的正面新聞。他亦不時上載女兒照片,大晒「成功感」。但祝福還祝福,並不代表我們都很認同這個人,網民的留言,都是勸他要「修心養性」。

有了孩子的確能改變人生,我們也一廂情願地認為陳冠希做了父親之後會變好。可是我們看到的,是他性格依然故我,稍有不爽便惡言相向,今次更化身鍵盤戰士,行為小器幼稚。

堂堂男人空有一副面孔,不錯是唱過幾首好歌,也拍過幾部好戲,但那已是多年前的事。近年幹過甚麼成績出來?好像沒有。成世人最大「成就」只是往女人堆裏鑽,把華人社會鬧得翻天覆地的是一堆「閃卡」。一直以來得罪人多稱呼人少,論人氣和事業早已輸了九條街,還好意思撩事鬥非?恐怕只惹人反感。

在商言商,假若你需要找品牌代言人,今時今日你會找陳冠希還是余文樂?稍有市場觸覺的都懂得選擇吧!這對「死敵」,其實一早分了勝負。

樂仔應該值得高興,因為由始至終的「死敵」原來很妒忌自己,一直把自己放在心上呢!如此想來,樂仔再贏多幾條街!


#余文樂#陳冠希#林蕾#e+娛樂#娛樂#專欄

相關文章
娶皮帶大王千金王棠云 細數余文樂多段戀情
志明春嬌世紀合唱 余文樂深情版《突然好想你》
千嬅瞞老公着護士服牀戰 丁子高嬲爆離家
為打卡危坐「志明橋」 余文樂嗌停:出事不值得
金像獎提名公布 《七月與安生》獲12項提名勝星爺

推介文章
到首爾尋找1++A 級的韓牛
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x