專欄︱八十歲後(林蕾)

Mon Aug 08 2016 07:40:26 GMT+0800 (中國標準時間)

▲女仔如果有得揀,你希望你的伴侶是劉鑾雄,還是四哥謝賢?

富豪劉鑾雄最近露面時被拍得暴瘦了一圈,不但臉容憔悴,與女友甘比出入酒店午膳時更要以輪椅代步,健康情況令人擔憂。

劉鑾雄的一生極為精彩,在商場叱咤風雲,情場韻事更是傳頌一時,交往過的女星不是香港小姐,就是大美人。只是,才六十五歲,歲月已在他身上留下明顯痕跡。

鏡頭一轉,記者捕獲了四哥謝賢。他之前拍戲因車禍弄傷了肋骨,走路時雖未如昔日般健步如飛,但卻也腰肢挺拔,而且精神奕奕。伴在身邊是女兒婷婷,二人有講有笑,準備慶祝其八十大壽。

八十大壽,換句話說,謝賢比劉鑾雄年長足足十五年;但看他的精神面貌,又不顯老態。他從來不算富有,但有本事在任何環境下活得神氣。他一直堅拒與年月妥協,配合着六十歲身軀與四十歲心境,你buy唔buy一件事,但作為一個八十歲的老人家,謝賢是罕見的有型。

怎樣的男人才算成功?計算方法不外是事業、家庭和財富;但當去到生老病死殊途同歸之時,能夠一直健健康康地活得精彩,也絕對值得驕傲。所以我們別看輕一個死命要型的人,因為堅持貪靚的人,通常比較緊張自己的身體狀態。假如你身邊伴侶是這種性格,肯定你也不會讓自己隨便老去。

我不禁在想,假如一個女人有得揀,會情願跟一個坐輪椅的超級富豪到酒店吃飯,還是與一個活到八十歲仍逍遙自在的人到超市買餸煮飯仔?

相信大部分人會揀前者,大多數人寧坐Benz哭,也不願坐巴士笑。假如你揀後者,那恭喜你,窮風流餓快活,試想想將來老伴有謝賢般外形,偶爾與他手牽手走進酒店吃飯,會是多麼的賞心樂事。


#林蕾#四哥#大劉#e+娛樂#專欄

相關文章
專欄︱寧俾人知莫俾人見(林蕾)
專欄︱自己瀨嘢自己救(林蕾)
專欄︱雀仔着陸後(林蕾)
專欄︱請愛惜自己(林蕾)
專欄︱老貓燒鬚時(林蕾)

推介文章
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
老公囝囝溫馨炮製 謝安琪秘錄新歌賀女滿月
星星美食旅客 - 有牛有高潮
真我個性 龐卓欣
1O1O呈獻:星星美食旅客 -亞洲極速車手遇上牛肉超人
千嬅瞞老公着護士服牀戰 丁子高嬲爆離家
1O1O呈獻:星星美食旅客 -拜見壽司之父
電影世界中的香港 檢閱《攻殼機動隊》6大取景位
白只 不一樣的平凡
李錦聯孖助手 買魚撐枱腳
1O1O呈獻:極上VR放題 目黑搵蝦釣
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x