專欄︱太古城睇戲的啟示(林蕾)

Mon Feb 27 2017 07:30:08 GMT+0800 (中國標準時間)

▲兩人近日在《宮心計2深宮計》合作,黃心頴輕輕一繑馬國明,明顯「默契」十足。

觀眾似乎着緊馬國明的戀情,多過馬明自己,歷年來有甚麼風吹草動,大家都甚為關注。可能我們都擔心這個「天然呆」遇人不淑,話晒人家真的有個太古城樓盤揸手,最近又出了平治新車,雖然是兩年前款式,但勝在慳家得來又精明,筍盤指數又再上一層樓。

他今次的緋聞對象是黃心穎,一個是城中出名的孝順男神,一個則是甜美乖巧的宅男女神,外在條件已非常匹配。二人緋聞傳得鬧烘烘之際不但沒有避忌,還在情人節前被捕獲往戲院睇戲,雖然當事人堅稱仍在「了解中」,但見心頴BB一提馬明即甜絲絲冧到出面,真的戀愛了那種感覺,隔住個mon都feel到。

他們今次睇戲斷正,其實還有個小驚喜。兩個作為有名氣的藝人,睇戲不是去IFC或圓方,也沒有煞有介事地走去冇雷公咁遠的數碼港,而是幫襯男方屋企樓下間太古城UA,睇完戲行兩步就到家,連泊車費都慳番,絕對夠晒貼地,也很切合馬國明的老實性格;黃心穎默默陪伴在側,以她條件,找個識玩識食識享受的富二代都仲得,她卻鍾情「悶有悶好」的中佬,看在觀眾眼裏,立即加分。

當現今社會出現「有樓有高潮」這類反智與扭曲的價值觀,拜金港女那種雖無過犯但面目可憎的性格,你只想狠狠地打巴佢。相比之下,與馬明去太古城睇戲的黃心頴,頓時顯得份外可愛。

有時候宅男的taste 都有點參考價值,他們不會阿豬阿狗都捧做BB或女神。黃心穎能勝任以上兩者,除了樣貌要省鏡,當然還要性格可取。同樣是中佬與港姐組合,那邊廂的鄭嘉穎與陳凱琳,便沒有馬國明與黃心穎般得觀眾喜愛了。馬明呀馬明,找到一個肯陪你蒲太古城的人,還是別錯過了。


#林蕾#馬明#太古#專欄#娛樂#e+娛樂#E週刊

相關文章
專欄︱假如我係洪永城(林蕾)
專欄︱總會遇上幾個八婆(林蕾)
專欄︱不枉燦爛一生(林蕾)
專欄︱寧俾人知莫俾人見(林蕾)
專欄︱自己瀨嘢自己救(林蕾)

推介文章
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
1O1O呈獻:星星美食旅客 - 兩大貼地必吃餐廳
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x