專欄︱女人打女人(林蕾)

Mon May 16 2016 07:44:04 GMT+0800 (中國標準時間)

▲《G1格鬥會》很有新鮮感,幾個樣貌娟好的女仔一出拳即打臉,令人替那些精緻的眼耳口鼻擔心。

講打交,十個女人九個不懂,不外是扯頭髮與兜巴摑。網上常看到強國大媽當街扯甩小三胸圍底褲,粗鄙失禮兼毫無技術可言,但仍吸引旁觀者邊笑邊拍,大家就是沒有勸交的意思。為甚麼?因為女人出得手,必定有十冤九仇。女人打交夠是非,有是非就有八卦,有八卦自然有收視。

世上只要有多過一個女人的地方,便會有是非和八卦。ViuTV真人騷《G1格鬥會》就是看準這點,請來八個女仔格鬥。八個人最初都說甚麼「挑戰自己、輸贏唔重要」;打下打下,人性出來了,大家互相藐爆、互相指摘,繼而是出陰招、爆陰毒;最後在擂台上演的,都變成私人恩怨,不單要贏,還要「報仇」,最好能把對手粉臉變豬頭。

男性觀眾看到一班原本弱不禁風的女仔練到手瓜起𦟌,出招快打得狠,狼死程度與男人無異,無不嘖嘖稱奇;女性觀眾更是看得心驚膽跳,幾個樣貌娟好的女仔一出拳即打臉,真替那些精緻的眼耳口鼻擔心。還有那些明目張膽的假惺惺,句句不留情面,女人鬥起上來真是恐怖得很,比任何劇集更要精彩百倍。

《G1格鬥會》很有新鮮感,也很富話題性,但節目成功之餘大家也看到了藝人要在娛樂圈生存真的不容易。為了這個上鏡機會,她們可以不顧身世地去得很盡,有倒貼學費的,也有身心受創的。可是打生打死還要加上一大堆是是非非,觀眾才勉強記得幾張面孔與幾個名字。值得嗎?只有繼續祝她們好運吧!

大台若是要抄,也應該拿點新意出來。又叫崔建邦去打的話,老老實實,有幾多人仲想睇先?要打,不如搵崔建邦︱的現任和前度們出來打,再叫邦邦做教練︙︙講笑啫!大台若真有這樣的器量,又何需計較收視?


#e+娛樂#E週刊#娛樂#專欄#林蕾#G1

相關文章
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)
專欄︱成名不等如成功(林蕾)
專欄︱哭泣聲絕無意義(林蕾)
青年聯會換屆 新舊主席專訪

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x