專欄︱姊妹何價? (林蕾)

Mon Oct 10 2016 07:50:47 GMT+0800 (中國標準時間)

▲2012年港姐冠軍張名雅最近與律師男友結婚。據説事後有人向傳媒爆開門利是數目,搞到張名雅大動肝火,表示要「捉鬼」云云。

2012年港姐冠軍張名雅最近與律師男友結婚,入行短短四年已覓得如意郎君,認真可喜可賀。據說事後有人向傳媒爆開門只得三千八,搞到新婚燕爾的張名雅大動肝火,澄清其實有五位數字,還要「捉鬼」云云。

當日的姊妹團成員,難免都有嫌疑。開門利是,到底有沒有公價?倘若真是好姊妹,一定不會計較;假若有人嫌少,那證明「姊妹」指數很值得商榷。

張名雅出嫁那天的姊妹,大部分是圈中人,換句話說,所謂「姊妹情」,最多不過四年貨仔。不是說幾年貨仔不會有深交,但假若當中有人是非當人情報料給記者,那根本一點也不稀奇。

要是不想婚禮細節成為花生友茶餘飯後的小八卦,要不去外國行禮,要不結了才公布。在香港註冊擺酒,還要請圈中人做姊妹,很明顯不是一場低調的婚宴。新娘行頭以至開門利是自然都是焦點所在,若以為傳媒不會報道,那未免太天真。

就算開門利是被爆了出來,數目是真是假都好,又何需抽絲剝繭地「捉鬼」?張名雅事後稱,每個姊妹她都再有俾利是,其實只要講句:「係呀,因為每個姊妹我都另外再有俾利是,我相信好姊妹係唔會介意開門利是係幾多嘅!」連消帶打,既大方又得體,這才是香港小姐風範。

人心隔肚皮,有些事,自己心裏有數便是了。告訴大家自己在「捉鬼」,即好像證實有二五仔洩露了不能說的秘密,即是連主人家都覺得這開門利是金額見不得人。一場喜事弄得尷尷尬尬的,認真不值。

故事教訓各位準備結婚的新人,嫁妝幾豪都係假,有些錢,真的不能慳。故事也提醒各位「姊妹」,若是嫌開門利是少,還是不要唱人家,可能,你根本只值這個價。


#林蕾#專欄#e+娛樂#娛樂

相關文章
專欄︱活在最光輝時空(林蕾)
專欄︱雙宋的震撼(林蕾)
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)
專欄︱哭泣聲絕無意義(林蕾)
專欄︱越鬧越睇(林蕾)

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x