專欄︱姊妹何價? (林蕾)

Mon Oct 10 2016 07:50:47 GMT+0800 (中國標準時間)

▲2012年港姐冠軍張名雅最近與律師男友結婚。據説事後有人向傳媒爆開門利是數目,搞到張名雅大動肝火,表示要「捉鬼」云云。

2012年港姐冠軍張名雅最近與律師男友結婚,入行短短四年已覓得如意郎君,認真可喜可賀。據說事後有人向傳媒爆開門只得三千八,搞到新婚燕爾的張名雅大動肝火,澄清其實有五位數字,還要「捉鬼」云云。

當日的姊妹團成員,難免都有嫌疑。開門利是,到底有沒有公價?倘若真是好姊妹,一定不會計較;假若有人嫌少,那證明「姊妹」指數很值得商榷。

張名雅出嫁那天的姊妹,大部分是圈中人,換句話說,所謂「姊妹情」,最多不過四年貨仔。不是說幾年貨仔不會有深交,但假若當中有人是非當人情報料給記者,那根本一點也不稀奇。

要是不想婚禮細節成為花生友茶餘飯後的小八卦,要不去外國行禮,要不結了才公布。在香港註冊擺酒,還要請圈中人做姊妹,很明顯不是一場低調的婚宴。新娘行頭以至開門利是自然都是焦點所在,若以為傳媒不會報道,那未免太天真。

就算開門利是被爆了出來,數目是真是假都好,又何需抽絲剝繭地「捉鬼」?張名雅事後稱,每個姊妹她都再有俾利是,其實只要講句:「係呀,因為每個姊妹我都另外再有俾利是,我相信好姊妹係唔會介意開門利是係幾多嘅!」連消帶打,既大方又得體,這才是香港小姐風範。

人心隔肚皮,有些事,自己心裏有數便是了。告訴大家自己在「捉鬼」,即好像證實有二五仔洩露了不能說的秘密,即是連主人家都覺得這開門利是金額見不得人。一場喜事弄得尷尷尬尬的,認真不值。

故事教訓各位準備結婚的新人,嫁妝幾豪都係假,有些錢,真的不能慳。故事也提醒各位「姊妹」,若是嫌開門利是少,還是不要唱人家,可能,你根本只值這個價。


#林蕾#專欄#e+娛樂#娛樂

相關文章
專欄︱假如我係洪永城(林蕾)
專欄︱總會遇上幾個八婆(林蕾)
專欄︱不枉燦爛一生(林蕾)
專欄︱寧俾人知莫俾人見(林蕾)
專欄︱自己瀨嘢自己救(林蕾)

推介文章
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
豪宅同居年半 譚凱琪有米男友求婚成功
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x