專欄︱有賭未為輸(林蕾)

Mon Oct 31 2016 08:11:36 GMT+0800 (中國標準時間)

▲早前有報道指小方同歐鎧淳為「點滴是生命」到尼泊爾做義工,10月11日歐鎧淳先回港,超蓮就同日飛過去會合小方。超蓮都有post喺尼泊爾做義工嘅相。

今年三月鄧麗欣與方力申分手,誓斬十年情,大家無不詫異和惋惜。才不過半年光景,有傳方力申最近撻着賭王千金何超蓮,兩人還遠赴尼泊爾做義工,其間表現親密。

方力申被問及疑似新戀情,雖然例牌稱對方只是「好朋友」,但見他嘴角含春,整個人活潑風騷,與之前那副屢求復合不果的癡心情長劍模樣可謂大相徑庭。何家小姐看來對小方也頗有好感,頸累了,會讓他溫柔地替自己按摩,又稱他為「好信得過嘅朋友」,這段「友誼」的前景似乎非常樂觀。

愛情路上可以很峰迴路轉,跌了個橙,誰說必定得個桔?可能執到更好的。姑勿論方力申與何超蓮兩人目前是堅拍拖還是傳媒吹噓,一句「好信得過嘅朋友」出自何家千金口中,已是對方力申最好的人格證明,令他立刻升呢,一洗這半年來的慘豬形象。

分手要狠,無錯,但復原就要快,這方面男人往往比女人着數。年齡是女人的天敵,卻是男人的武器,哪怕之前有幾多段無疾而終的戀情,男人來到三、四十歲才是真正的黃金時期,一個華麗轉身,又是一條好漢。有了過往的拍拖經驗,這時候自然會更加懂得照顧女友,熟男那種吸引力,是廿來歲的小鮮肉望塵莫及的。

再看看何家千金,廿五歲如花似玉,有美貌有學識,裙下之臣肯定無數,但她卻偏愛追星。當年由香港追到台灣,與吳克群那段四年情,結果傷心收場。即使曾經被同齡的柯震東一擁入懷,也不過是那些年的一點少女情懷。如今遇上個心智成熟但外形保鮮的「本土派」,豈不兩全其美?二人真能擦出火花也說不定。

所以說,這世界真是有賭未為輸,希望在明天呀!


#林蕾#小方#超蓮#E週刊#e+娛樂#專欄#娛樂

相關文章
專欄︱哭泣聲絕無意義(林蕾)
專欄︱越鬧越睇(林蕾)
專欄︱當楊康變成黃藥師(林蕾)
專欄︱走樣何須怕(林蕾)
專欄︱眼淚的威力(林蕾)

推介文章
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
玩交友App識男仔 麥明詩約俊男high tea
翻新暫別街坊六星期 公和荳品:凡事向好方面看
洗米華大仔周柏豪:同爸爸溝通唔係太多
《警訊》被插拍得浮誇 堅哥反擊:咁係咪佢自己好醒呀?
陳自瑤怨老公少返屋企瞓 王浩信婚姻現暗湧
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x