專欄︱猴B你生咗未? (林蕾)

Tue Feb 23 2016 07:21:21 GMT+0800 (中國標準時間)

▲Jessica C.今年將迎接猴B出生,恭喜、恭喜!

最近看港聞,真是人都癲;反觀娛樂圈好像是另一個平行時空,仍見各方藝人一片喜氣洋洋地拜年,情人節也見大家收花放閃。而近日基本上一定會出現的消息,是今年娛圈將會有那幾個猴B出世,或那個猴B已經出了世。

粗略計算,今年將迎接猴B的有關心妍、陳茵媺、李心潔、李蘊、黃伊汶、Jessica C.、劉倩婷、陳浩民老婆蔣麗莎;隔籬岸有大S、伊能靜;剛生了的有全智賢……最好笑是張智霖不過是諗吓/不排除可能追猴B、葉翠翠疑似有餡但未方便講、謝安琪暫時唔急住再生等等,都是話題。我們真是這麼關心誰生仔嗎?

生仔是永恒不變的吸睛題材,因為當中涉及的周邊小八卦,往往比生男定生女更令人關注。像拍拖不久便奉子成婚的,通常是遇上個「xx才俊」,筍盤機不可失,因此快快落訂埋單。又例如老公曾出軌偷食的,老婆為他生仔後能否修心養性孔雀收屏,才是大家真正關心的。

未婚那些生完會否結婚?高齡那些是否有甚麼神醫秘技?那些有錢老公會如何獎勵?還有佗仔時有無走樣、生仔時是豪生還是慳住生、生完後如何坐月調理等,由食譜至未來發展動向,皆可一條龍地大做文章。

藝人生仔已如此精彩,還未計富豪那班。以前,生仔是幾房人之間的爭產角力賽,不但要鬥多,男的還要鬥叻,女的也要鬥靚;現在,生仔則是正印與小三的爭寵K.O.戰,男人有無親手抱B出院,之後是豪擺百日宴還是一齊拖手仔去旅行,完全是女方的勝負指標。

做猛人身邊的女人,生仔似乎是唔使急但最緊要快,真是好睇過戲。誰生猴B的消息,相信陸續有來。


#林蕾#e+娛樂#娛樂#專欄#推介

相關文章
專欄︱活在最光輝時空(林蕾)
專欄︱雙宋的震撼(林蕾)
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)
專欄︱哭泣聲絕無意義(林蕾)
專欄︱越鬧越睇(林蕾)

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x