專欄︱真正的寫真(林蕾)

Mon Aug 01 2016 07:35:33 GMT+0800 (中國標準時間)

▲阿雪既然已捱到了小花位置,又有觀眾開始讚賞她的演技,有沒有必要在這時候打開心口?

雖說𡃁模熱潮比早幾年已減退不少,但寫真集還是長賣長有,年年書展例必有不少新血瞓身加入。

𡃁模出寫真,絕對天經地義。寫真集就是她們的「名片」和「履歷表」,在沒甚工作經驗下,可是見工與見客必備的身份證明文件。去年忽爾來了個五十歲美魔女羅霖,也是一時創舉。

對的,要不賣身材,要不玩噱頭,最忌兩頭唔到岸。入行十年的孫慧雪今年才出寫真,便大有姍姍來遲之感。她一直是宅男界女神,出寫真早是意料中事,只是沒料到要等到三十四歲。她大概是想趁自己有角色彈出之際,再拿事業線出來催谷一下,說不定事業與人氣皆可更上一層樓⋯⋯女神終於出寫真,哪怕銷量只是幾千書,已足夠宅男樂透了。

只是,既然已捱到小花位置,又有觀眾開始讚賞她演技,有沒有必要在這時候打開心口,再煞有介事地走「性感文青」路線?一日未脫,一日仍有幻想空間;現在則是表面贏了人氣,實際採用了𡃁模搵食級數。

說起來,我們年年都對書展的寫真集大感興趣,也實在是小題大做。宅男們若是早出世三十年,便能見識到何謂真正的「寫真」——鄭文雅、惠英紅、李麗珍都拍過,她們才是驚天動地,水準之高與尺度之大膽令人嘆為觀止。相比之下,今天的𡃁模不外乎玩夾胸與滴雪糕,大家已大呼小叫,無論脫的與看的都小學雞得很。

最記得惠英紅說過:「你俾我依家啲肉好似以前咁firm吖,我怕咩再拍呀?我怕你唔睇咋!」她說的,是露點全裸寫真,當年她在巴黎拍那本,賣了二十五萬冊。

巨星風範,𡃁模永遠望塵莫及。只可惜這年頭出不到幾個像樣的巨星,大家還是繼續追捧𡃁模吧!


#e+娛樂#專欄#娛樂#林蕾#阿雪#寫真

相關文章
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
專欄︱選家底(林蕾)
專欄︱講句拍拖真係咁難?(林蕾)
專欄︱余文樂贏幾條街(林蕾)
專欄︱「我似火腿通粉!」(林蕾)

推介文章
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x