專欄︱老貓燒鬚時(林蕾)

Mon Mar 27 2017 07:30:01 GMT+0800 (中國標準時間)

▲陳展鵬近年曾經同鍾嘉欣(圖)與胡定欣兩大花旦傳緋聞,近日陳展鵬被傳媒拍得同單文柔約會,都算老貓燒鬚。

香港地少人多,一定又係土地問題,搞到大家想食飯搵唔到枱,想泊車又冇位,想靜靜地談心更是一街都係人。無計可施,惟有買外賣,然後再揸車去啲僻靜地方開餐。

大家應該體諒陳展鵬,被拍到摸黑在山頂夜會去年落選港姐單文柔,二人在車廂僅以外賣醫肚,應該都係為勢所迫啫。明嘅,明嘅!

其實又的確幾尷尬。《城寨英雄》收得,男女主角陳展鵬及胡定欣立刻化身緋聞情侶,不時眉來眼去曖曖昧昧,二人亦十分識做地對緋聞一直含糊其詞不置可否。這招「情侶檔」最初都炒熱過一陣子,只是成件事太過有組織有計劃有鋪排,阿茂都睇得出係宣傳伎倆;但既然電視台咁sell,觀眾咪咁buy囉,大家睇得開心,藝人又有noise,何樂而不為?

如今陳展鵬被撞破與別人約會,為了證明自己不是「偷食」,倒要急急澄清與胡定欣其實從來冇拍拖。那個一臉無奈的表情,好像是觀眾一直冤枉了他們似的。此界線畫得非常狼狽,「緋聞情侶」這條水日後恐怕難以為繼,認真人算不如天算。

最好笑是陳展鵬事後非常給力地解畫,諸多藉口看似牽強,反而越描越黑。其中一句:「當晚真係乜嘢事都冇發生。」更是十分此地無銀。他覺得當晚會有甚麼事發生?抑或是記者太早舉機表露身份,破壞了他想發生但仍未發生的好事?

男未婚女未嫁,與其鬼鬼祟祟,不如大大方方。約會被撞破事大,事後表現失手更糟。年屆四十的陳展鵬貴為情場老手,這回可謂老貓燒鬚。但今次也有得益者,就是名不經傳的單文柔。不用入兒童組辛辛苦苦捱十年八載,現在不費吹灰之力便為大眾認識了,真的要多謝陳展鵬。至於那些網上圍攻,沒經歷過網民洗禮何來會紅?小事!


#林蕾#陳展鵬#外賣#E週刊#e+娛樂#娛樂#專欄

相關文章
專欄︱選家底(林蕾)
專欄︱余文樂贏幾條街(林蕾)
專欄︱活在最光輝時空(林蕾)
專欄︱雙宋的震撼(林蕾)
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)

推介文章
Coffee帶你跟紅星辦年貨 買大細契咖啡瓜子 發哥臘腸
到首爾尋找1++A 級的韓牛
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x