專欄︱講句拍拖真係咁難?(林蕾)

Mon Sep 04 2017 07:30:25 GMT+0800 (中國標準時間)

▲陳展鵬與單文柔這一對,一時疑似承認戀情,一時又話「了解中」。

藝人拍拖是件很有趣的事,有些明明圖文並茂被捕獲,但依然死口唔認;有些曖曖昧昧,但嘴角永遠甜絲絲;有些愛得落落大方,但只佔少數。

陳展鵬與單文柔這一對,由被拍到摸黑上山頂談心到鬧市睇傢俬,男方一直不置可否。早前鮑起靜踢爆他早已在她面前承認了拍拖,後來鮑姐發現說漏了嘴,又要急急補鑊澄清,非常無謂。而陳展鵬自己呢,擾攘一輪後一時疑似承認戀情,轉個頭又話與單文柔「了解中」,看得叫人煩厭。

男人最忌冇膊頭,講句「我哋拍緊拖」有幾難?四十歲人拍拖實在沒必要偷偷摸摸。或許,這證明陳展鵬真的很受公司器重,因此但凡有戀情出現,在母親式管治下必定出手「好好保護」,確保視帝形象不會受損。換了其他三、四線藝人,感情狀況應該不會有人花時間去「了解」。

照這邏輯推斷,近期大熱的李佳芯應該繼續有運行。據說她與ViuTV藝人陳炳銓的戀情備受壓力,這對被指「美女與野獸」的組合常被標籤為女尊男卑,有傳大台已下令叫她低調處理戀情。

在愛情路上,有時候女性比男性更勇於承擔。李佳芯似乎不畏強權,實行你有你打壓,我有拖照拍。縱使沒有正式公開關係,但每次提起男友她總是笑瞇瞇。早前更在社交網上載了張寫着Follow your heart, love bravely的照片,弦外之音鮮明但含蓄,所以她能勝任法官這類角色。

近日最令人驚喜的一對,是江若琳與「生煎包王子」Oscar(蕭潤邦)。自己戀情自己公開,毋須等傳媒踢爆,此舉已經值得俾like。女的宣傳新歌,男的跟隨,同是天涯相濡以沫,年紀輕輕但竟予人相逢恨晚之感,旁觀者都替他們高興。

講句拍拖一點不難,問題是你願不願意,而已。


#陳展鵬#單文柔#李佳芯#美女與野獸#e+娛樂#專欄

相關文章
《同盟》結局被插好膠 陳展鵬喊到流晒鼻涕
陳展鵬開Live否認割雙眼皮 同愛犬合唱主題曲谷收視
陳展鵬衣着再被彈 King Jer:洗不走的亞視娘味
e衫評 張秀文熊黛林靚在肩膊
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x