專欄︱越愛越年輕(林蕾)

Mon Nov 21 2016 07:34:38 GMT+0800 (中國標準時間)

▲不斷追求愛情的鍾麗堤,今次已是她第三段婚姻。

「我係一個好熱情、好浪漫嘅女人,永遠都唔會放棄追求愛情。上天見我咁sweet,一定會再幫我安排一個好男人。再遇到的話我一定會再拍拖,甚至再結婚,why not ? 我仲咁後生,又咁靚⋯⋯」

三年前訪問鍾麗緹的時候,她說了以上一番話,當時她四十三歲,剛經歷第二次婚姻失敗不久。只見她樂觀開朗,自信滿溢,樣貌與身材仍是最佳狀態,渾身是正能量。她是真心相信自己會再找到一個好男人的。

那時的主觀願望,果然很快就實現了。她越戰越勇,越愛越後生,與比自己年輕十二年的張倫碩拍拖一年已決定結婚,大量婚紗及熱吻照不停放閃,千萬婚宴做騷咁做,甜蜜得像初戀,高調得像第一次結婚。她自言覺得這段情像童話般不可思議,相信觀眾也絕對有同感。

你羨慕?妒忌?祝福?不屑?她話之你。婚姻失敗對很多女性來說是世界末日,尤其當你已年過四十,還帶着三個孩子。鍾麗緹經歷了兩次婚姻後,照理足以身心俱疲,但我們從沒見她洩氣。因為,她從不認為離婚是「失敗」。在她的愛情觀裏,結婚是愛的表現,對方是富是貧、是成熟男還是小鮮肉,不用計算太多。離婚則是「免得經常嗌交嘥時間」,如此而已,毋須作無謂的爭拗和沉淪。

對兩位前夫,她無怨無悔;對三位女兒,她痛愛有加。鍾麗緹從來不理世俗眼光,因此做人沒有包袱。她的致勝之處,是懂把女人的快樂還原基本。一個快樂的女人,自然是一個吸引的女人。

四十六歲仍可風風光光地嫁第三次,肯定令不少沒有着落的女士恨得牙癢癢。以她這種性格,嫁到六十歲依然有條件再嫁,why not ? 當然,我們祝福她,不需要再嫁。


#林蕾#鍾麗緹#e+娛樂#娛樂#專欄#E週刊

相關文章
專欄︱選家底(林蕾)
專欄︱余文樂贏幾條街(林蕾)
專欄︱活在最光輝時空(林蕾)
專欄︱雙宋的震撼(林蕾)
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x