專欄︱遊戲娛圈(林蕾)

Mon Feb 20 2017 07:31:52 GMT+0800 (中國標準時間)

▲林作最有趣的地方,是顛覆了大眾對一位牛津尖子暨大律師的認知與期盼。他會從英國訂造西裝,但九成時間不梳頭,又予人「不修邊幅」之感。

觀眾應該多謝十優港姐麥明詩,因為她的出現,我們認識了林作。兩人目前是否仍是情侶關係真的不重要,因為這兩年來林作帶給大家的,遠比麥明詩豐富。

林作最有趣的地方,是顛覆了大眾對一位牛津尖子暨大律師的認知與期盼。他會從英國訂造西裝,但九成時間不梳頭;他家住麥當勞道六千五百萬豪宅,以為他衣食住行必定堅離地,豈料又會急宅男所急,出書教人怎樣用英文溝女;幾多人立志做律師,他卻放棄當執業大律師,毅然投身演藝界。

林作不是傻的,當一個年輕人連自己髮型都不在意的時候,肯定心中有更重要的盤算。他無論學歷、身家、見識皆屈機地超班,連女友(或前女友)也是有史以來難得的十優兼劍橋港姐冠軍,幾多男人窮一生精力追求的,他廿七歲便全部擁有了,人生去到此境界,假如只安份守己做個大律師,倒變得枯燥乏味。這時候轉型,肯定有他覺得更好玩或更有挑戰性的事可為。

娛樂圈是這世上唯一付出與收穫可以不成正比的地方,也是可以讓人無厘頭爆紅或一夜跌到谷底的地方。引人入勝之處,正是那個與運氣掛鈎的未知之數,講新奇刺激,絕對勝過律師樓。假如林作連娛樂圈也能駕馭,才堪稱贏得人生終極大滿貫。

要是林作真的轉戰拍戲,也是觀眾之福。這行太多人冇料扮四條,他絕對能把質素提升。大家日後能聽到標準的牛津腔,在社交網留言肯定也不會串錯字。這樣一個筍盤,看看哪些女藝人投懷送抱,也十分八卦。聽說林作媽媽夢想有個港姐冠軍做新抱,這回近水樓台,一切好辦⋯⋯

林作走王祖藍路線?錯了,他的層次可比王祖藍高很多;你以為娛樂圈在玩林作?也錯了,是林作玩緊娛樂圈才對。


#林蕾#林作#麥明詩#律師#專欄#E週刊#e+娛樂#娛樂

相關文章
專欄︱越鬧越睇(林蕾)
專欄︱當楊康變成黃藥師(林蕾)
專欄︱走樣何須怕(林蕾)
專欄︱眼淚的威力(林蕾)
專欄︱假如我係洪永城(林蕾)

推介文章
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
玩交友App識男仔 麥明詩約俊男high tea
翻新暫別街坊六星期 公和荳品:凡事向好方面看
洗米華大仔周柏豪:同爸爸溝通唔係太多
《警訊》被插拍得浮誇 堅哥反擊:咁係咪佢自己好醒呀?
陳自瑤怨老公少返屋企瞓 王浩信婚姻現暗湧
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x