專欄︱過年賣大包(林蕾)

Mon Feb 06 2017 13:00:16 GMT+0800 (中國標準時間)

▲早前袁嘉敏在其fb鋪了張疑似正面自拍裸照,胸前兩點只用手臂遮擋,成為不少網民茶餘飯後的話題。

新年流流,大家會拿甚麼應節佳品去拜年?

曾經有一個農曆新年,那時社會氣氛頗為和諧,出事的,是娛樂圈。有人把電腦拿去修理,結果流出大量女星不雅照片,震驚國際。那個農曆新年,大家都忙於分享「閃咭」,更有人笑稱要身懷「閃咭」,才好去拜年。不經不覺原來已事隔九年,當年的男主角,有傳也快當爸爸了。

想起這單舊聞,源於最近一張疑似「閃咭」。袁嘉敏在其fb鋪了張疑似自拍裸照,胸前兩點只用手臂遮擋。據她意思,是放下感情重新出發,沖完涼有如新開始。

說這張是「閃咭」,其實十分抬舉。香港人,當年有甚麼「閃咭」未見過?現在上網㩒個掣,又有甚麼看不到?袁嘉敏這張照片,得罪講句,「小學雞」得很。有人談論,只因不明所以。

在電視台鬱鬱不得志,一脫求生從來不是問題,歷年來成功例子也有很多。問題是,脫了之後如何讓自己漂亮地生存?

袁嘉敏八年前選港姐時獲「最上鏡小姐」獎項,證明樣貌不差;她亦經常標榜自己有個港大學士學位,證明也讀過下書;可是,老是見她發錯功用錯力。

她兩年前拍《鴨王》全裸盡地一煲,那個「娘爆old嬋」造型引為一時笑話,但既然片酬已袋衫已剝,人氣急升了一陣,也叫做目的達到。這兩年她一直行性感跑江湖,雖然是非不斷人緣麻麻,但勝在知名度與工作量明顯比之前增多了,理應好好讓自己升呢;這時候突然無啦啦賣大包益街坊,惹來不必要的猥瑣眼光與淫賤留言,就是自貶身價和自我降呢。

拍戲裸露,叫工作;在家自拍裸照上載分享,叫無腦、騎呢也可以。自我宣傳又好,真的是情傷後重新出發都好,總有很多種高手的方法;如今只讓人覺得在巧立名目搵老細⋯⋯我講拍戲嗰種啫!


#林蕾#袁嘉敏#閃咭#專欄#E週刊#娛樂#e+娛樂

相關文章
專欄︱選家底(林蕾)
專欄︱余文樂贏幾條街(林蕾)
專欄︱活在最光輝時空(林蕾)
專欄︱雙宋的震撼(林蕾)
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)

推介文章
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
新咪神黃文意 VR健身練馬甲線
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x