專欄︱過年賣大包(林蕾)

Mon Feb 06 2017 13:00:16 GMT+0800 (中國標準時間)

▲早前袁嘉敏在其fb鋪了張疑似正面自拍裸照,胸前兩點只用手臂遮擋,成為不少網民茶餘飯後的話題。

新年流流,大家會拿甚麼應節佳品去拜年?

曾經有一個農曆新年,那時社會氣氛頗為和諧,出事的,是娛樂圈。有人把電腦拿去修理,結果流出大量女星不雅照片,震驚國際。那個農曆新年,大家都忙於分享「閃咭」,更有人笑稱要身懷「閃咭」,才好去拜年。不經不覺原來已事隔九年,當年的男主角,有傳也快當爸爸了。

想起這單舊聞,源於最近一張疑似「閃咭」。袁嘉敏在其fb鋪了張疑似自拍裸照,胸前兩點只用手臂遮擋。據她意思,是放下感情重新出發,沖完涼有如新開始。

說這張是「閃咭」,其實十分抬舉。香港人,當年有甚麼「閃咭」未見過?現在上網㩒個掣,又有甚麼看不到?袁嘉敏這張照片,得罪講句,「小學雞」得很。有人談論,只因不明所以。

在電視台鬱鬱不得志,一脫求生從來不是問題,歷年來成功例子也有很多。問題是,脫了之後如何讓自己漂亮地生存?

袁嘉敏八年前選港姐時獲「最上鏡小姐」獎項,證明樣貌不差;她亦經常標榜自己有個港大學士學位,證明也讀過下書;可是,老是見她發錯功用錯力。

她兩年前拍《鴨王》全裸盡地一煲,那個「娘爆old嬋」造型引為一時笑話,但既然片酬已袋衫已剝,人氣急升了一陣,也叫做目的達到。這兩年她一直行性感跑江湖,雖然是非不斷人緣麻麻,但勝在知名度與工作量明顯比之前增多了,理應好好讓自己升呢;這時候突然無啦啦賣大包益街坊,惹來不必要的猥瑣眼光與淫賤留言,就是自貶身價和自我降呢。

拍戲裸露,叫工作;在家自拍裸照上載分享,叫無腦、騎呢也可以。自我宣傳又好,真的是情傷後重新出發都好,總有很多種高手的方法;如今只讓人覺得在巧立名目搵老細⋯⋯我講拍戲嗰種啫!


#林蕾#袁嘉敏#閃咭#專欄#E週刊#娛樂#e+娛樂

相關文章
專欄︱選家底(林蕾)
專欄︱余文樂贏幾條街(林蕾)
專欄︱活在最光輝時空(林蕾)
專欄︱雙宋的震撼(林蕾)
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x