專欄︱錫老婆發咗達(林蕾)

Mon Jan 23 2017 07:30:52 GMT+0800 (中國標準時間)

▲阿Bob(林盛斌)做了賀歲片《我要發達》男主角,同孫慧雪更有一場搞笑牀戲。

假如十年前有人同你講,新城電台那個麻麻甩甩的DJ阿Bob(林盛斌)將來會是香港賀歲電影檔的男主角,你會信嗎?你肯定覺得說這話的人黐咗線。

Bob做了賀歲片男主角,可能連他自己也難以置信。最近見他給力地宣傳新戲《我要發達》,大讚老婆樣靚身材正,出面沒有哪個女仔及得上她;自己投資買落的「磚頭」亦大部分歸老婆名下,大有「錫老婆會發達」之意。

這句話看似老套,其實又不無道理。用在Bob身上,更是「錫老婆發咗達」的最佳寫照。當年一個其貌不揚的DJ仔,勝在口才了得和不怕蝕底,演戲夠放又沒有底線,越做越紅是遲早的事;但Bob最聰明的,是常把老婆和三個女兒掛在嘴邊。不論是老婆半夜三更送上的窩心雞髀鵝髀雙拼飯,還是女兒扮容祖兒唱歌唱到拆天,他都樂意分享。

他的人生目標由始至終只有一個, 就是「為女死為女亡」, 歷年來心無旁騖地賺錢養家,讓家裏的「四條Queens」過最好的生活。你若是Bob嫂,怎會不甘心情願地跟他捱世界?

於是,我們從他日常生活照和短片中看到,他越住越豪,早已由旺角搬了上加多利山。如今DJ仔已成為炙手可熱的金牌司儀,電視台綜藝節目主持已變身電影男主角。他甚至開了製作公司做老闆,吸金能力超強。錫老婆不但令他飛黃騰達,還令他形象與地位不斷升呢。

有時候,男人「發達」未必只局限於金錢,名聲也是一種價值。不得不提還有個張繼聰,最近他趁生日自製了MV《OK》,細訴生活點滴之餘順便多謝老婆,網民無不like爆。他也是圈中出名的「愛妻號」,近年轉型拍劇,早已搣甩「廢柴老公」這稱號。相信謝安琪被稱為「張繼聰老婆」,指日可待。


#林蕾#bob#我要發達#E週刊#e+娛樂#專欄

相關文章
專欄︱寧俾人知莫俾人見(林蕾)
專欄︱自己瀨嘢自己救(林蕾)
專欄︱雀仔着陸後(林蕾)
專欄︱請愛惜自己(林蕾)
專欄︱老貓燒鬚時(林蕾)

推介文章
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
1O1O呈獻:星星美食旅客 - 兩大貼地必吃餐廳
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
老公囝囝溫馨炮製 謝安琪秘錄新歌賀女滿月
星星美食旅客 - 有牛有高潮
真我個性 龐卓欣
1O1O呈獻:星星美食旅客 -亞洲極速車手遇上牛肉超人
千嬅瞞老公着護士服牀戰 丁子高嬲爆離家
1O1O呈獻:星星美食旅客 -拜見壽司之父
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x