專欄︱開價前應照鏡(林蕾)

Mon Mar 06 2017 07:30:01 GMT+0800 (中國標準時間)

▲有報道指Mandy Lieu收了洗米華三億,終於肯乖乖留在倫敦湊一對仔女,這世界果真是同人唔同命。

有報道指Mandy Lieu收了洗米華三億,終於肯乖乖留在倫敦湊一對仔女,暫不回港刺激洗米嫂,洗米嫂也暫且不提離婚。

這世界真是同人唔同命。三億,對大部分香港人來說,是幾生幾世都賺不到的天文數字;但對某些人來說,只需乖乖聽話,便有這樣的「獎勵」。那個上週在《有樓萬事足》裏聲稱「有樓有高潮」,要在二千呎豪宅裏佗BB才覺得妥當的港女Seasun,未知可有羨慕到有高潮?

同樣是model出身,有些很快已登堂入室拿住幾億在手,有些扭盡六壬語不驚人誓不休,也不過是大家茶餘飯後的笑柄。但老老實實,假若你是有錢佬,你會點揀先?Seasun妹妹實在是太年輕了,行走江湖是有學問的,在開天索價之前,應該先照照鏡。

Mandy Lieu在撘上洗米華之前,從不做嘩眾取寵的事,行出來至少似個貨真價實的名模。她甚至跟李澤楷傳過緋聞,可見大家覺得她襯得起小小超,緋聞才炒得起。

本地發明星夢或一心釣金龜那班,大多急於上位,就算明知言行低俗騎呢,都不介意與民同樂,以為只要有名就有利,最後名利雙收。她們大概忘記了,能否泊到好碼頭,除了講運氣,也要講級數。照一照鏡,廿歲出頭樣貌已帶膠味,知識與見識又有限,未吃過大茶飯,未出過大場面,即使穿到身光頸靚吊高嚟賣,身上也沒有半分貴氣,一出聲即露底,笑死街坊。

有錢佬要乜?梗係要面啦!拖個白癡冇腦的出去,唔怕俾friend 笑到面黃?即使要包二奶生仔,為了子女的起跑線,也肯定不會揀個低智的對手。

退一步看,就當電視節目內出現的對白全是編劇為了效果而精心鋪排,被訪者皆是跟稿讀的「演員」吧。人叫你就做,如果底線低到咁可憐,衰多兩錢重!


#Mandy#有樓有高潮#林蕾#E週刊#e+娛樂#娛樂#專欄

相關文章
Mandy唔返香港 洗米華同老婆風騷晒恩愛
洗米華為免觸怒老婆 豪送3億禁Mandy回港
玄學家鷄年大預測 城城黎明終於結婚
力箍老婆激嬲Mandy 洗米華送豪宅補鑊
唱情歌《愛我別走》 洗米華狂冧正印洗米嫂

推介文章
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
豪宅同居年半 譚凱琪有米男友求婚成功
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x