專欄︱阿公好嘢(林蕾)

Mon Sep 19 2016 07:31:30 GMT+0800 (中國標準時間)

▲早前徐濠縈與大病初癒的陳子聰合照外洩,「阿公」蘇永康幫老友捉家賊,順勢狂轟「天下第一關」鄭紹康。

有些藝人特別受記者歡迎,永遠有問必答,只要有他在,記者一定有貨交之餘,說不定還會有意外驚喜。蘇永康便是其中之一。

上星期徐濠縈與大病初癒的陳子聰合照外洩,「阿公」蘇永康幫老友捉家賊,順勢狂轟「天下第一關」鄭紹康。據蘇永康指,鄭紹康兩年前曾想以三千蚊價錢請他出騷,他認為電視台藝員也不止這價錢,深感被侮辱,更指對方是他圈內鮮有不喜歡的人。

起初,蘇永康還是「唧牙膏」式地滲啲滲啲,後來講得興起,索性大爆二人瓜葛,何止成支牙膏唧晒出嚟,直頭送埋漱口水!無錯,蘇永康此舉有借題發揮之嫌,一刀了結的還是私人恩怨,男人老狗看來有點記仇;但講真,他來到今時今日,還有甚麼好怕?他起過、跌過,他最𤓓的日子,中港台三地觀眾都見過,活了半世,現在當然要happy,還要有型!

蘇永康在圈中出名人緣好,絕少發老脾。但有些執着,叫士可殺不可辱。就算是借刀殺人,又如何?蘇永康有名你叫「阿公」,當然不是省油的燈。竟然有人不俾面,他也毋須賣賬。現在可好了,兩年前那啖氣終於出了,條氣應該順番晒;也讓大家知道他的出騷價是何止三千蚊;最重要是,他不等錢使,休想搵他笨。

作為旁觀者,見阿公十足正義超人上身,又見鄭紹康一臉慘豬地回應,但結果還是不得要領,真是笑到碌地。男人鬧交當然要有火有態度,最怕到喉唔到肺,轉頭又攬頭攬髻。娛樂圈就是太多人明明唔妥都仲要扮兄弟,阿公好嘢,這是我個人意見。


#蘇永康#鄭紹康#天下第一關#e+娛樂#專欄

相關文章
男人幫登台搵銀過肥年 楊千嬅提早過生日
用個人FB反擊網民 蘇永康否認:懷疑帳戶被hack
被蘇永康指背祖忘宗 梁頌恆反撃:我冇吸毒
老婆佗仔6個月 49歲蘇永康:老來得子
e衫評 宣萱贏夠膽 朱玲玲錯在似空姐

推介文章
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
1O1O呈獻:星星美食旅客 - 兩大貼地必吃餐廳
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
老公囝囝溫馨炮製 謝安琪秘錄新歌賀女滿月
星星美食旅客 - 有牛有高潮
真我個性 龐卓欣
1O1O呈獻:星星美食旅客 -亞洲極速車手遇上牛肉超人
千嬅瞞老公着護士服牀戰 丁子高嬲爆離家
1O1O呈獻:星星美食旅客 -拜見壽司之父
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x