專欄︱雀仔着陸後(林蕾)

Mon Apr 10 2017 07:47:44 GMT+0800 (中國標準時間)

▲郭富城與方媛(Moka)入紙排期結婚,原本不被看好的一對最後真的開花結果,不少人都大感意外。

五十一歲郭富城與二十九歲方媛入紙排期結婚,二人不論年齡、背景都相距甚遠,原本不被看好的一對最後真的開花結果,不少人都大感意外。

以往曾跟郭富城的名字扯在一起的,都是當時得令、樣靚身材正的女神,如鍾麗緹、朱茵、藤原紀香,當然還有熊黛林,可是沒有一個叫他甘心情願地封盤。城城的情史輝煌燦爛,令男士們羨慕不已;他能歌善舞演技一流,玩意是靚馬與名車,代言的皆是高檔品牌,眼光與品味大家亦從來不曾懷疑。

當鍾麗緹都嫁到第三次的時候,我們都以為城城這隻「冇腳嘅雀仔」必定繼續有型有款地飛下去,豈料他卻選擇棲息於國產𡃁模的懷抱。

沒錯是一地眼鏡碎,但緣份的奧妙,就是永遠要靠時間來配合。有本事叫「冇腳的雀仔」着陸,不用國色天香知書識禮,也不一定需要可愛乖巧溫柔賢淑;年齡不是問題,拍拖日子長短也不是考慮因素;她其實不用憑甚麼,就憑她在他想結婚時及時出現在身邊,已經足夠贏晒。

既然有了結婚念頭,因此會一反常態地讓女友曝光,也不介意高調放閃。果然真是時也命也,方媛若是早幾年出現,就算能鬥贏質素高幾班的熊黛林,也未必保證必定等到一紙婚書;如今天王年過半百,甚麼都試過玩過了,剛好走到認為「個人開枝散葉也很重要」的時候,其實不論遇上哪一個,都很可能是其結婚對象。

喜事一樁,無論如何值得恭喜。郭富城的故事提醒各位女士,婚姻大事,迫不來也急不來,緣份來到的時候,自然會修成正果。至於雀仔着陸後,相信很快做爸爸,屆時放閃的,應該是換片、餵奶、冲涼⋯⋯湊仔生涯,自是另一種男人的浪漫。


#林蕾#城城#郭富城#E週刊#e+娛樂#娛樂#專欄

相關文章
專欄︱假如我係洪永城(林蕾)
專欄︱總會遇上幾個八婆(林蕾)
專欄︱不枉燦爛一生(林蕾)
專欄︱寧俾人知莫俾人見(林蕾)
專欄︱自己瀨嘢自己救(林蕾)

推介文章
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
豪宅同居年半 譚凱琪有米男友求婚成功
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x