專欄︱雙宋的震撼(林蕾)

Mon Jul 17 2017 07:29:58 GMT+0800 (中國標準時間)

▲宋仲基與宋慧喬因為拍《太陽的後裔》相戀,男神和女神同時封盤,哄動亞洲。本地劇集這麼多,為何出不到一對像雙宋這樣令人喜出望外的情侶?

宋仲基與宋慧喬結婚了,男神和女神同時封盤,哄動亞洲。想不到身邊幾位朋友們也不禁討論一番,大家不約而同重提對《太陽的後裔》的看法。

朋友A,女性,三十未到,把宋仲基讚到天上去。「男主角好靚仔,聰明得嚟又搞笑,仲要成日英雄救美,最抵死係竟然鬼死咁專一!係女仔都希望有個咁完美嘅男朋友......」

朋友B,女性,年齡與宋慧喬相若,對劇中女角選擇深感認同。「女仔梗係想個男仔成日陪住自己,但連睇場戲都咁困難,我係喬妹都嗌分手啦!三十幾歲人,最緊要知道自己要乜,冇理由為個男仔放棄自己事業......」朋友B甚至自爆,看完《太》之後極有衝動去做義工。

朋友C,女性,四十出頭,職業為老師。「雖然套劇好多地方浪漫化咗,但真係令你感受到大韓民族意識,用嚟宣傳國教應該幾有效,起碼形象好正面。」

朋友D,唯一男性。「劇情進展快,宋慧喬唔覺老,OK!」

以《太陽的後裔》這個劇本,除非男女主角早已心有所屬,否則撻着不是難事。成功的戲,正是演員和觀眾各取所需、各有得着。演員名利雙收,戲裏happy ending ,已叫觀眾受落;如今戲外真的開花結果,大家投射在他們身上的情感原來沒有白費,更是錦上添花。宋仲基與宋慧喬的結合令大圖畫變得完整美滿,他們要是各自嫁娶,絕對不會有今天這般哄動。

回看本地,藝人這麼多,劇集這麼多,為何出不到一對像雙宋這樣的組合,再帶給大家喜出望外的震撼?或許,先要看看我們拍的是甚麼劇,說的是甚麼故事。《賭城群英會》、《蘭花刼》......你若是觀眾,你能投入嗎?你若是男女主角,你會撻得着嗎?或許,我真的不該再比較了。


#林蕾#宋慧喬#宋仲基#太陽的後裔#e+娛樂#專欄#娛樂

相關文章
專欄︱選家底(林蕾)
專欄︱余文樂贏幾條街(林蕾)
專欄︱活在最光輝時空(林蕾)
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)
專欄︱哭泣聲絕無意義(林蕾)

推介文章
霸氣秋生 隔住Mon都Feel到股氣場
【好幸福啊】生7磅B仔即餵人奶 Coffee:太多奶,源源不盡
李連杰自爆拍戲險死 從高台下墮致大小便失禁
菊梓喬唔怕肥 周街飲奶茶食蛋撻
倫敦得奬日本餐廳 ZUMA大翻新好鬼Chill
唔剃鬚頭髮蓬 余德丞呢個look見過未?
【見胸先見人】鄧月平買C級nude bra 啱唔啱戴先?
【喊到這世界邊端】陳貝兒:我依家仲係單身
【着錯衫好大鑊】楊婉儀九月凸腩似大媽 十月瘦晒有腰線
【余此好味】泰惹味檸檬蝦
「郭靖」同發哥有得揮 黃日華拍古裝戲 男女老幼瘋狂集郵
【親民價食日本直送高級速食料理】
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x