專欄︱食花生長知識(林蕾)

Mon Dec 05 2016 07:46:56 GMT+0800 (中國標準時間)

▲經過一輪聲明之後,大劉劉鑾雄最後情歸甘比,事件峰迴路轉。

經過一輪聲明之後,大劉劉鑾雄最後情歸甘比,事件峰迴路轉,真係好睇過估誰才是害郭晉安的幕後黑手。豪門恩怨的情節,真實得來誇張,相信連功力深厚的編劇都未必寫得出。單是大劉的一句「佢面皮厚過恐龍皮」,傳神得來又有創意,簡直是神級金句。

作為花生友,這兩星期該滿足了。其實我們好應該多謝大劉,因為他,我們在吃花生之餘還增長了不少知識。

首先,我們上了一堂法律課。想打爭產官司,最緊要有現金在手,因為對方即使明知輸硬,仍可申請凍結遺產,要是拖了十年八載,你就要局住講數。想用「事實婚姻」爭產嗎?Sorry,原來香港是不適用的。講到尾,夫妻關係依然要名正言順,不是你叫聲「老公」,對方就是你老公。

其次,我們又再次加深了對Hermès 手袋的認識。此品牌手袋令全球女士趨之若鶩,其歷史真是百看不厭。以後大家知道了,用時記得自備紙巾,想把袋放低時最好先鋪上紙巾,那就不怕弄污手袋了。話時話,真正用家原來擁有數以百計,沒有這數目,最好還是別自稱「用家」。

大劉還教曉大家,但凡送贈價值連城的名貴首飾,最好有單有據,以免日後口同鼻拗,雖然凡人如你我這招適用機會極微。

大劉終極示範的,是如何俘虜男人心,最後贏得一紙婚書。女人的出身和學歷是其次,最重要是乖巧聽話和心地善良。平日作風要低調,未成為賢妻之前也要是良母,最忌貪錢和斤斤計較。爭風呷醋添煩添亂?更加是死罪。健康時固然要陪伴左右,臥病在牀時更要日以繼夜全力守候。這樣,男人終有一天會被感動,承諾她是最後一個女人。


#林蕾#大劉#甘比#E週刊#專欄#e+娛樂#娛樂
相關文章
專欄︱塘水滾塘魚(林蕾)
專欄︱不發呆又可以怎樣?(林蕾)
專欄︱那天我們在坪石邨電髮修甲(林蕾)
專欄︱幾時講過「有修養」?(林蕾)
專欄︱剛烈勝矯情(林蕾)
推介文章
開心快活人
劉華墮馬盆骨重創 朱麗倩緊張爆喊
【密密食小隊】 足料爆餡大水餃 兩小時刺身火鍋放題
愛老婆會發達
【跟住爸爸去福島】下世要做豬
獨家 王菲霆鋒秘密愛巢曝光
殺出個未來 朱咪咪
唐詩詠痴心錯付 洪永城冧理財女神10年
用愛關懷流浪動物 以暫養為貓狗建立溫暖家庭
有愛就有幸福 四隻開心貓咪的故事
最新郵輪海上zip line 飛越汪洋
台北私家露天溫泉 浸獨家原湯
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…