專欄︱食花生長知識(林蕾)

Mon Dec 05 2016 07:46:56 GMT+0800 (中國標準時間)

▲經過一輪聲明之後,大劉劉鑾雄最後情歸甘比,事件峰迴路轉。

經過一輪聲明之後,大劉劉鑾雄最後情歸甘比,事件峰迴路轉,真係好睇過估誰才是害郭晉安的幕後黑手。豪門恩怨的情節,真實得來誇張,相信連功力深厚的編劇都未必寫得出。單是大劉的一句「佢面皮厚過恐龍皮」,傳神得來又有創意,簡直是神級金句。

作為花生友,這兩星期該滿足了。其實我們好應該多謝大劉,因為他,我們在吃花生之餘還增長了不少知識。

首先,我們上了一堂法律課。想打爭產官司,最緊要有現金在手,因為對方即使明知輸硬,仍可申請凍結遺產,要是拖了十年八載,你就要局住講數。想用「事實婚姻」爭產嗎?Sorry,原來香港是不適用的。講到尾,夫妻關係依然要名正言順,不是你叫聲「老公」,對方就是你老公。

其次,我們又再次加深了對Hermès 手袋的認識。此品牌手袋令全球女士趨之若鶩,其歷史真是百看不厭。以後大家知道了,用時記得自備紙巾,想把袋放低時最好先鋪上紙巾,那就不怕弄污手袋了。話時話,真正用家原來擁有數以百計,沒有這數目,最好還是別自稱「用家」。

大劉還教曉大家,但凡送贈價值連城的名貴首飾,最好有單有據,以免日後口同鼻拗,雖然凡人如你我這招適用機會極微。

大劉終極示範的,是如何俘虜男人心,最後贏得一紙婚書。女人的出身和學歷是其次,最重要是乖巧聽話和心地善良。平日作風要低調,未成為賢妻之前也要是良母,最忌貪錢和斤斤計較。爭風呷醋添煩添亂?更加是死罪。健康時固然要陪伴左右,臥病在牀時更要日以繼夜全力守候。這樣,男人終有一天會被感動,承諾她是最後一個女人。


#林蕾#大劉#甘比#E週刊#專欄#e+娛樂#娛樂

相關文章
專欄︱活在最光輝時空(林蕾)
專欄︱雙宋的震撼(林蕾)
專欄︱有驚喜就有驚嚇(林蕾)
專欄︱哭泣聲絕無意義(林蕾)
專欄︱越鬧越睇(林蕾)

推介文章
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x