專欄︱高水準婚禮(林蕾)

Mon Sep 12 2016 07:46:11 GMT+0800 (中國標準時間)

▲藝人修成正果屢見不鮮,但馮德倫與舒淇這一對我們百看不厭,因為我們太熟悉這兩個人,我們跟著他們一起成長。

美麗的婚紗照片,溫馨的拍攝花絮,還有動人的舊日私相簿,馮德倫與舒淇結婚了!如此精彩的放閃,你敢說你一點感動也沒有?不會吧!

藝人修成正果屢見不鮮,但馮德倫與舒淇這一對我們百看不厭,大家在興奮洗版之餘也有莫名的感動。為甚麼?因為我們太熟悉這兩個人,因為我們跟着他們一起成長。

兩人陪伴了香港觀眾二十年,當年跟你看《半支煙》那個,很可能已不是你現在身邊那個了。二十年,我們總會錯愛過一些人,經歷了一些挫折,燃燒了一些青春,最後才知道自己真正想要甚麼。

馮德倫與舒淇也一樣,走過了《美少年之戀》,各自身邊都出現過一度以為可以長相廝守的人。兜兜轉轉,始發覺幸福種子原來一早種下。他們的愛情絕非可歌可泣,只是緣份找對了timing,然後決定互纏一輩子,已是最刻骨銘心。

兩人到底是貫徹始終的聰明。拍拖時低調處理感情,結了婚才一次晒冷甜蜜,四年來肯定省了很多被追訪的麻煩。他們甚至落落大方地告訴全世界,婚紗是兩年前H&M送的,頭紗、禮服也是隨意在街上挑的,一切簡單隨意;最後還鬼馬地附上「P.S.目前尚未懷孕」,更是高人一班。

試想想假若不是舒淇自爆,而是由傳媒踢爆婚紗是兩年前貨色,標題肯定變得庸俗不堪:「舒淇着舊款婚紗出嫁,盛惠四千有找」;又假如他們沒有加上最後那句P.S.,可能又會被寫成:「四十歲舒淇疑似有餡閃嫁馮德倫」,同樣大煞風景。

傳媒最喜歡幫婚禮主角埋單計數,也喜歡尋找閃婚原因,往往把一件喜事弄得俗不可耐。婚姻不是大龍鳳,馮德倫不愧是導演,完美演繹了人生最重要的一幕,真是最高水準之作。


#舒淇#馮德倫#林蕾#專欄#娛樂#e+娛樂

相關文章
難得開口承認戀情 黎明:最欣賞舒淇
e衫評 王君馨老咗十年 舒淇玫瑰累事
舒淇馮德倫結婚最爆 2016娛圈喜事回顧 
金馬影帝影后爆冷 舒淇被爆疑懷孕
嬌俏嗲聲冧網民 舒淇二創PPAP

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x