小丸子又有新事!首家主題餐廳登陸台北

Thu Sep 08 2016 17:34:44 GMT+0800 (中國標準時間)

小丸子又再出事!今次係佢首次衝出日本,在海外開設全球第一間櫻桃小丸子卡通主題餐廳,這家名為「櫻桃小丸子KITCHEN」的可愛餐廳將於9月10日正式進駐台灣。

▲店內不同角落都可找到不同角色的身影。

▲店內另一空間以角色大頭作佈置。

小丸子大而化之、輕鬆隨和的性格,充分展現在餐廳當中,一入門口就可以見到可愛的小丸子穿著專屬廚師服,配上紅領結、端著餐盤,露出她招牌的笑容,讓人心情不期然開朗起來。除了小丸子,她的家人以及多位同班同學們包括小玉、丸尾及花輪同學等均會一一登場。

▲小丸子及花輪同學朱古力蛋糕。

食物方面,亦會根據漫畫中的角色加入想像力,設計出造型可愛又美味的菜式,包括以永澤同學模樣構思而成的洋蔥湯、用紫菜造型「畫」成的小丸子飯團、卡通主題餐廳少不了的主角嘜頭Latte Art飲品,還有肯定最具人氣的小丸子及花輪同學朱古力蛋糕,加上細微位連杯墊及攪拌捧都有精心設計,驚喜處處,難怪未開業已引起網路訂位的系統因為人數太多而需要緊急升級,各位即將去台北朝聖的朋友緊記要提早訂位了。

▲攪拌捧造型可愛。

「櫻桃小丸子KITCHEN」
地址:台北市信義區逸仙路42巷9號1樓
電話:+886-2-8786-2727
Facebook:https://www.facebook.com/ChibiMarukoChanKitchen/


#小丸子#CAFE#台灣#台北#卡通#可愛#美食旅客#旅遊#熱話

相關文章
終於嚟啦! 香港首間小丸子Café
放假去The ONE探小丸子!
[札幌/神奈川] 小丸子30年心事 期間展覽話你知 (多圖)
【台遊推介】大眼仔毛毛 食落肚
【CHANEL COCO CAFÉ到港 率先歎啡試新妝】

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x