岳少絶招成功救張超雄

Mon Sep 05 2016 10:15:12 GMT+0800 (HKT)

撰文︰胡麗雲 攝影︰石鎬嗚

人稱岳少的楊岳橋一招聯合宣傳,預料可成功將關注社會弱勢社群的張超雄,拉回議事廰,出任新一屆立法會議員。據悉,聯合宣傳的橋是由楊岳橋主動提出,因為他覺得競爭應該是良性互動,此外,不應把政治議題蓋過所有的民生議題,因此,提出共同攜手合作的方法。

成功重返議會的張超雄承認,今次重返議會有「滴著汗」的感覺,因為今次的選戰是陷入一場苦戰,但他慶幸獲得擁有高知名度高的楊岳橋幫助。他說,民主派的合作是好事,不過,未必次次有成效,因為要視乎有否一名高知度,又有胸襟的人,再者,不同的區份也有不同。他說,工黨也曾考慮在新西及港島區複製有關模式,但是,現實發現並不可能。

至於擺脫前輩蔭庇的負擔而成功奪得立法會新東議席的楊岳橋,清晨近7時抵達國際博覽館點票中心時,心情明顯愉快,腳步異常輕鬆,一路上跟自己的支持者或同路人互相擁抱之餘,不斷送上飛吻。不過,當他面對傳媒時,就立即收起自己輕鬆的一面,只讓記者看見他繃緊的臉容。

▲預料張超雄可成功返議會。


#新東#張超雄#楊岳橋#即時#時事#E週刊

相關文章
本民前梁天琦挑戰新東選舉結果
新東︰梁國雄、陳志全驚險入局
楊岳橋宣誓就任立法會議員
【新東補選】公民黨鞠躬謝票
【新東補選】楊岳橋勝出 比周浩鼎多逾萬票

推介文章
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
豪宅同居年半 譚凱琪有米男友求婚成功
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x