岳少絶招成功救張超雄

Mon Sep 05 2016 10:15:12 GMT+0800 (HKT)

撰文︰胡麗雲 攝影︰石鎬嗚

人稱岳少的楊岳橋一招聯合宣傳,預料可成功將關注社會弱勢社群的張超雄,拉回議事廰,出任新一屆立法會議員。據悉,聯合宣傳的橋是由楊岳橋主動提出,因為他覺得競爭應該是良性互動,此外,不應把政治議題蓋過所有的民生議題,因此,提出共同攜手合作的方法。

成功重返議會的張超雄承認,今次重返議會有「滴著汗」的感覺,因為今次的選戰是陷入一場苦戰,但他慶幸獲得擁有高知名度高的楊岳橋幫助。他說,民主派的合作是好事,不過,未必次次有成效,因為要視乎有否一名高知度,又有胸襟的人,再者,不同的區份也有不同。他說,工黨也曾考慮在新西及港島區複製有關模式,但是,現實發現並不可能。

至於擺脫前輩蔭庇的負擔而成功奪得立法會新東議席的楊岳橋,清晨近7時抵達國際博覽館點票中心時,心情明顯愉快,腳步異常輕鬆,一路上跟自己的支持者或同路人互相擁抱之餘,不斷送上飛吻。不過,當他面對傳媒時,就立即收起自己輕鬆的一面,只讓記者看見他繃緊的臉容。

▲預料張超雄可成功返議會。


#新東#張超雄#楊岳橋#即時#時事#E週刊

相關文章
本民前梁天琦挑戰新東選舉結果
新東︰梁國雄、陳志全驚險入局
楊岳橋宣誓就任立法會議員
【新東補選】公民黨鞠躬謝票
【新東補選】楊岳橋勝出 比周浩鼎多逾萬票

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x