幟哥龍皇集團上市 黃浩徐菁遙都係股東

Wed Jan 17 2018 21:59:31 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

名廚「幟哥」黃永幟的龍皇集團(8493),昨日正式上市。集團行政總裁幟哥是飲食界知名人士,歷年來獲獎無數,06年更獲得中國十大名廚和省港澳十大名廚獎,又主持過無綫飲食節目《幟哥幟教》、《為食總司令》等,十分厲害。
龍皇集團旗下的酒家都有不少明星食客,據知王祖藍和阮兆祥是「龍皇」的熟客。而位於ICC的「龍璽」則是明星擺酒結婚的熱門場地,陳智燊和太太宋熙年、陳曉東和太太王妤嫻分別都在ICC「龍璽」擺婚宴。
其實徐菁遙(Suki)和丈夫黃浩(Kenny)都是龍皇股東之一,今次亦是Suki和Kenny第一次做上市公司股東,我們透過WhatsApp恭喜Suki,Suki回覆我們說:「首先恭喜幟哥龍皇上市成功,希望之後越做越好,同時亦都恭喜Kenny。」



#龍皇集團#黃永幟#幟哥#黃浩#徐菁遙#Kenny#Suki#龍皇#龍璽#龍宴#皇璽#e+娛樂#娛樂#熱話#影片

相關文章
商人黃浩控告壹傳媒 出售《壹週刊》上單方面毀約
愛家的男人 黃浩然
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
超嘔心!曹永廉自爆為鄭嘉穎食屎
生日P獲讚布置靚 徐菁遙想開PR公司

推介文章
米芝蓮大廚教煮住家菜(下)
美心妹妹帶你年假放電 SuperPark三個必玩game
誰能明白我 何綺雲
荔枝角蛋包飯 聾人主理
狗年迎春攻略 Mall姐呼籲領養 玩人狗瑜伽 教毛孩逗利是
狗年迎春攻略 Mall姐呼籲領養 玩人狗瑜伽 教毛孩逗利是
陳蕊蕊、肥腸 醒你情人節冧招(伴侶篇)
闖出我天地 杜麗莎大女T.V. Carpio
裸妝最強! 5大Cushion粉底
Coffee帶你跟紅星辦年貨 買大細契咖啡瓜子 發哥臘腸
到首爾尋找1++A 級的韓牛
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x