張曉明墨寶籌千八萬  KO張德江簽名

Tue Nov 22 2016 14:20:00 GMT+0800 (中國標準時間)

撰文︰Take it e時

建制派大黨民建聯昨舉行籌款晚宴,據稱籌得可能逾6000萬元,居功至偉的莫過於中聯辦主任張曉明的墨寶,一幅「度德而處」籌得1880萬元,較去年的一幅「駿程萬里」籌得1380萬元更上一層樓。張的墨寶更遠高於全國人大委員長張德江今年5月在一本《基本法》上簽名的價值。張德江的簽名只奪得全國政協委員譚錦球兒子譚鎮國及義工聯盟青年義工團團長馬浩文等100萬元。

▲張曉明的墨寶昨出現競爭,最終由全國政協委員高敬德奪得。高敬德原籍四川,身兼多間公司的董事局主席,當中包括香港新恒基國際(集團)有限公司。

中聯辦副主任林武亦不遜色,取得7名都是全國政協兼大富豪支持,每人100萬以合共700萬支持林唱《我的中國心》。富豪包括榮利集團主席盧文端、旭日集團創辦人楊釗、世茂房地產主席許榮茂、中聯石油化工國際主席許智明、建滔蔡加讚及前全國政協常委楊孫西。

民建聯主席李慧琼與前主席譚耀宗的合唱,以及蔣麗芸及3名「新丁」立法會議員合唱,2首歌各取得500萬贊助。


#民建聯#中聯辦#張曉明#張德江#拍賣#熱話#時事

相關文章
譚文豪被劉國勳成功偷襲!
小心你塊面 揀面霜你必須要知的事
消防員英勇救火 區議員影大合照
【新東補選】拉票後走後門 周浩鼎又唔見咗!
民建聯又出事 黃碧嬌謝票banner睇死人

推介文章
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
豪宅同居年半 譚凱琪有米男友求婚成功
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x