張曉明墨寶籌千八萬  KO張德江簽名

Tue Nov 22 2016 14:20:00 GMT+0800 (中國標準時間)

撰文︰Take it e時

建制派大黨民建聯昨舉行籌款晚宴,據稱籌得可能逾6000萬元,居功至偉的莫過於中聯辦主任張曉明的墨寶,一幅「度德而處」籌得1880萬元,較去年的一幅「駿程萬里」籌得1380萬元更上一層樓。張的墨寶更遠高於全國人大委員長張德江今年5月在一本《基本法》上簽名的價值。張德江的簽名只奪得全國政協委員譚錦球兒子譚鎮國及義工聯盟青年義工團團長馬浩文等100萬元。

▲張曉明的墨寶昨出現競爭,最終由全國政協委員高敬德奪得。高敬德原籍四川,身兼多間公司的董事局主席,當中包括香港新恒基國際(集團)有限公司。

中聯辦副主任林武亦不遜色,取得7名都是全國政協兼大富豪支持,每人100萬以合共700萬支持林唱《我的中國心》。富豪包括榮利集團主席盧文端、旭日集團創辦人楊釗、世茂房地產主席許榮茂、中聯石油化工國際主席許智明、建滔蔡加讚及前全國政協常委楊孫西。

民建聯主席李慧琼與前主席譚耀宗的合唱,以及蔣麗芸及3名「新丁」立法會議員合唱,2首歌各取得500萬贊助。


#民建聯#中聯辦#張曉明#張德江#拍賣#熱話#時事

相關文章
民建聯公布2016年度字 -「亂」
譚文豪被劉國勳成功偷襲!
小心你塊面 揀面霜你必須要知的事
消防員英勇救火 區議員影大合照
【新東補選】拉票後走後門 周浩鼎又唔見咗!

推介文章
人緣好 兄弟多 林子善結婚多人撐
【e分鐘投票】假如你有票… 都市人心見中的特首
狠飛吳彥祖「空心」表哥 陳雅倫夜會富豪
電影不能缺少的男配角 林雪:老竇叫我拍戲先有今日
何雁詩入行8年 「父母冇諗過我仲生存緊」
同B拍戲母性大發 44歲Sammi練盆骨操造人
免電隨身咖啡機
宅男女神大戰 簡淑兒硬撼江嘉敏
東京拍飲食旅遊節目 連詩雅獲黃浩大讚
同爸爸十年冇見 林作:佢有另一頭住家
有牛有高潮! 黃浩帶連詩雅日本食靚牛
養生清涼 松茸椰青雞鍋
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x