必搶限量LINE FRIENDS x pushBUTTON「PLF」潮服

Fri Apr 21 2017 20:30:12 GMT+0800 (HKT)

撰文︰美食旅客

粉絲慎入!LINE FRIENDS希慎廣場店變咗身,Pop-up Store位置以粉紅色CHOCO Dress Room主題布置,門口有MEGA BROWN歡迎你,內裏換來聯乘pushBUTTON推出的「PLF」系列。仲有3個影相靚位,唔好錯過!

眾所周知,CHOCO是粉紅控,亦是熱愛時尚。CHOCO在房內展示多個全新造型,包括配帶心型太陽眼鏡,穿上黑白裙子悠閒地喝咖啡,展示獨有的流行時尚。當然少不了 CHOCO騎着心愛電單車的造型,搖滾味十足!

另外,Dress Room內將會播放多段首次在香港公開的LINE FRIENDS家族影像,包括BROWN及CONY甜蜜的片段、從未公開之BROWN的秘密和SALLY的身世之謎等,非常搞笑!


詳情瀏覽:
fb: linemessenger.hk


#LINEFRIENDS#希慎廣場#CHOCODressRoom#PLF#美食旅客#時尚#影片

相關文章
Choco終於做主角!
唔係愚人節 LINE都玩面膜美白
LINE Friends x innisfree 賣萌妝物
零失敗美味香蕉蛋糕
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」

推介文章
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
老公囝囝溫馨炮製 謝安琪秘錄新歌賀女滿月
星星美食旅客 - 有牛有高潮
真我個性 龐卓欣
1O1O呈獻:星星美食旅客 -亞洲極速車手遇上牛肉超人
千嬅瞞老公着護士服牀戰 丁子高嬲爆離家
1O1O呈獻:星星美食旅客 -拜見壽司之父
電影世界中的香港 檢閱《攻殼機動隊》6大取景位
白只 不一樣的平凡
李錦聯孖助手 買魚撐枱腳
1O1O呈獻:極上VR放題 目黑搵蝦釣
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x