情人節.一人也精彩

Tue Feb 14 2017 08:20:54 GMT+0800 (HKT)

撰文︰美食旅客

2月14日,藝人兼「爆肌團」呂熙認為單身人一樣可以快樂過情人節,還要挑戰單身成士情人節的危險地帶——銅鑼灣。在那區找一間適合一個人食飯飲酒的地方,度過一個「一個人不寂寞情人節」。
他揀選的就正是Greyhound Café旗下的泰式酒吧Thai-pas Bar。店內不設訂枱,20個座位全是walk-in入座,不想跟別人搭枱,更可坐在吧枱旁的高枱,安靜地吃東西。Thai-pas Bar飲品和食物偏向泰國新派風格。啤酒除了泰國啤酒外,亦有供應本地手工啤酒,例如獅子山、鬼佬等品牌。此外,他們更利用Heineken啤酒加入不同飲品調配出hoptails,如Heineken twist hoptails,Heineken rose hoptails與Heineken pale green等,口味新鮮,配搭舒服,酒精度亦比一般cocktail低,一個人飲喝一兩杯,也不怕喝醉。
食物方面,有樓上Greyhound Café的廚房支援,每日由日到晚供應三十多款食物,全部是泰式小吃為主,連招牌單骨雞翼、芒果千層蛋糕在這裏也吃到。另外,有好幾款小吃只限在此供應,好像自家製的炸蓮藕芋頭薯片,配上六款特色醬料,賣相十足一個調色盤,六種醬料有甜有酸有辣,佐啤酒一同吃,滋味十足。海鮮春卷和泰式炸魷魚圈,炸得金黃脆口。兩個迷你美味漢堡,用美國牛肉剁碎做漢堡扒,肉汁多,分量適中,吃完還有胃口多吃甜品。全部食物賣相亦好看好玩,總令人忍不住拍照片放上IG,這樣吃東西,怎會覺得悶呢。
每款食物價錢只是幾十元,都是小分量的。一個人吃,不怕浪費,亦可多點幾款小吃。而且,酒吧跟Greyhound café不同的,是他們不設加一,吃得精明。


Greyhound Café Thai-pas Bar
地址:銅鑼灣金朝陽中心二期Midtown地舖
營業時間:11am-12:30md


#情人節#Greyhound#銅鑼灣#金朝陽中心#美食旅客#飲食#影片

相關文章
情人節喺屋企直播唱歌 麥明詩:我唔係冇人約
半夜宣布做人母 孫慧雪:最好的情人節禮物
共度十個情人節 洪卓立湯怡日本放閃之旅 
林鄭搵老公「亮相」寫「情書」
度過最後一個情人節 黃泥涌水上單車公園結業

推介文章
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x