意粉屋芝味升級

Fri Oct 28 2016 18:32:26 GMT+0800 (中國標準時間)

▲芝士鍋加入意大利Mozzarella、Parmesan、瑞士Emmental芝士,及產自法國汝拉山脈(Massif de Jura)的24個月熟成康堤芝士(Comté)。

撰文︰Lady Sam

不經不覺,冬天來了,芝士火鍋又是時候出動了。意粉屋夥拍名廚Stanley Wong推出升級版芝士火鍋。

意粉屋請來擔任香港文華東方酒店副主廚的Stanley Wong精心設計出三款芝士火鍋,分別是經典黃金芝士火鍋、特級黃金芝士火鍋及極致黃金芝士火鍋。

三款芝士火鍋以四款經典芝士為火鍋汁的基礎,除了意大利Mozzarella、Parmesan及瑞士Emmental芝士,今次特別加入了產自法國汝拉山脈(Massif de Jura)的24個月熟成康堤芝士(Comté),將芝味層次提升。

吃芝士還不夠,更人手調配意大利番茄香草紅醬、意大利香草綠醬及意大利橙椒醬,搭配芝士鍋,令芝士鍋口味更多變。

全線意粉屋

▲特級黃金芝士火鍋 $308

▲極致黃金芝士火鍋 $398


#美食旅客#飲食#芝士火鍋#ladySam

相關文章
【跟住爸爸去法國】聖山古城撐樓梯
【親子好去處】 飛天豬藝術巡迴展覽
【跟住爸爸去法國】百年枕頭奄列
3日限定 免費試NARS新妝+歎甜點+玩遊戲
欖角香芋 肉碎煲仔飯

推介文章
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
豪宅同居年半 譚凱琪有米男友求婚成功
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x