意粉屋芝味升級

Fri Oct 28 2016 18:32:26 GMT+0800 (中國標準時間)

▲芝士鍋加入意大利Mozzarella、Parmesan、瑞士Emmental芝士,及產自法國汝拉山脈(Massif de Jura)的24個月熟成康堤芝士(Comté)。

撰文︰Lady Sam

不經不覺,冬天來了,芝士火鍋又是時候出動了。意粉屋夥拍名廚Stanley Wong推出升級版芝士火鍋。

意粉屋請來擔任香港文華東方酒店副主廚的Stanley Wong精心設計出三款芝士火鍋,分別是經典黃金芝士火鍋、特級黃金芝士火鍋及極致黃金芝士火鍋。

三款芝士火鍋以四款經典芝士為火鍋汁的基礎,除了意大利Mozzarella、Parmesan及瑞士Emmental芝士,今次特別加入了產自法國汝拉山脈(Massif de Jura)的24個月熟成康堤芝士(Comté),將芝味層次提升。

吃芝士還不夠,更人手調配意大利番茄香草紅醬、意大利香草綠醬及意大利橙椒醬,搭配芝士鍋,令芝士鍋口味更多變。

全線意粉屋

▲特級黃金芝士火鍋 $308

▲極致黃金芝士火鍋 $398


#美食旅客#飲食#芝士火鍋#ladySam

相關文章
Paris帶你試食閨密High Tea
Q彈軟糯 綠茶蕨餅
LEGO首創VR過山車 今日有得玩
大過臉盆川菜魚
【轉季飲乜好? 中醫教沖花旗參】

推介文章
談談情 說說性 董敏莉
LEGO首創VR過山車 今日有得玩
狗年戀事驚人預測 王菲終嫁霆鋒 陳嘉倩BB竟然……
古天樂陳豪有勁敵 猜Fing講國語冇句聽得明
《溏心3》搞笑!Bosco細31年做司棋姐細佬
網民同推做視帝 王浩信馬明你揀邊個
大人細路爭住玩室內賽車場
【日本賞楓新角度】 鳥取坐滑雪吊車睇秋色
3招健胸操
【撐小店】希望在明天
鄭丹瑞寸麥美恩:麥明詩十優,你久休!
【孖你做瑜伽】 中級雙人背部伸展
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x