意粉屋芝味升級

Fri Oct 28 2016 18:32:26 GMT+0800 (中國標準時間)

▲芝士鍋加入意大利Mozzarella、Parmesan、瑞士Emmental芝士,及產自法國汝拉山脈(Massif de Jura)的24個月熟成康堤芝士(Comté)。

撰文︰Lady Sam

不經不覺,冬天來了,芝士火鍋又是時候出動了。意粉屋夥拍名廚Stanley Wong推出升級版芝士火鍋。

意粉屋請來擔任香港文華東方酒店副主廚的Stanley Wong精心設計出三款芝士火鍋,分別是經典黃金芝士火鍋、特級黃金芝士火鍋及極致黃金芝士火鍋。

三款芝士火鍋以四款經典芝士為火鍋汁的基礎,除了意大利Mozzarella、Parmesan及瑞士Emmental芝士,今次特別加入了產自法國汝拉山脈(Massif de Jura)的24個月熟成康堤芝士(Comté),將芝味層次提升。

吃芝士還不夠,更人手調配意大利番茄香草紅醬、意大利香草綠醬及意大利橙椒醬,搭配芝士鍋,令芝士鍋口味更多變。

全線意粉屋

▲特級黃金芝士火鍋 $308

▲極致黃金芝士火鍋 $398


#美食旅客#飲食#芝士火鍋#ladySam

相關文章
【粉紅控必冧】 Lady M燈籠禮盒 巧靚啊!
私房士多啤梨骨
【一人食】清蒸黃花魚
【中、西醫教路】 點食排毒美顏新寵:無花果先至好?
【跟住爸爸食生蠔】$198法國美國蠔All you can eat

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x