戀暖冬日 至Luxe至Romantic滑雪度假村推介

Tue Dec 18 2018 14:00:03 GMT+0800 (香港標準時間)

冬天啦﹗好想堆雪人﹗好想拋雪球﹗好想相擁飄飄白雪中﹗好想唱返首「你我情如白雪,啦啦啦啦啦啦﹗」要有這些機會,就要飛﹗飛去最豪最靚最浪漫滑雪場。唔好想啦,唔去都睇咗先﹗

日本人最愛 白馬酒店集團Hakuba Hotels Group

就連日本當地人也喜歡前往度假的白馬山,曾主辦過冬季奧運,是國際聞名的滑雪勝地,由長野出發約一小時車程便可抵達。
白馬酒店集團Hakuba Hotels Group是當地著名的酒店住宿精選,擁有12間酒店及度假屋,提供家庭型旅宿及五星級豪華度假屋,是白馬山谷最大的酒店集團。酒店分布於白馬山麓不同位置,部分更只在登山纜車一步之遙,地理位置極佳。各酒店更提供不同住宿環境,不論是經濟一點的傳統酒店,抑或設備齊全的豪華別墅都有,以便不同預算的客人作出更好選擇。

一家大細前往,便可選擇可供10人入住的Phoenix One Chalets。木屋別墅樓高兩層,分別有4間配備獨立浴室的房間、廚房、配有電視和音響系統的先進健身房、花崗岩日式溫泉浴室、遠紅外線桑拿浴室、洗衣房、配備烘乾設備的滑雪用品存放室,而樓底高兩層的大廳,旁邊正是景觀一流的落地玻璃,空間感十足,更放置足球機,是小朋友的福音。

網址:http://hakubahotelgroup.com
交通:由長野前往只需1小時車程
酒店推介:Phoenix One Chalets是隱身於綠林內的別墅,兩房別墅每晚租金40,000日元起;位於風景如畫的柏樹和雪松樹林中的AMO54屬豪華四房別墅,整幢別墅每晚租金96,000日元起;位置極佳的白馬溫泉酒店,標準雙人房房價每晚32,000日元起

英國名廚Jason Atherton坐鎮 瑞士聖莫里茲山 Badrutt’s Palace Hotel

每年冬年只開放4個月的Badrutt’s Palace Hotel,一直深受滑雪愛好者歡迎。酒店位於聖莫里茲山上,每逢冬天都會鋪上綿綿白雪,超過350公里長的滑雪道及多個不同斜度選擇,吸引不少職業選手前往。酒店共有157間客房和套房,享有阿爾卑斯山景觀,房間設計優雅和諧,貼心的管家服務令旅程更輕鬆。出入酒店更可要求勞斯萊斯的接送服務,入住兩晚以上更可獲hiking pass。假如和孩子同行,父母更可安心將小朋友交託Kids' Club Palazzino的兒童託管服務,盡情享受滑雪時光。

此外,瑞士最古老的酒館King's Social House同樣位於酒店內,多年來一直是名人貴族的聚腳點。酒店在今個冬季邀得英國名廚Jason Atherton合作,於King's Social House推出其招牌的分享菜單,包括各款木烤肉類和魚鮮的菜式。在漫天飛雪下與家人享用美食,正是最好慶祝聖誕的方式。

每晚房價:約HKD8,800起
網址:www.badruttspalace.com

包起整幢木屋 The Lodge

維珍航空老闆Richard Branson每年冬季都會跟家人好友,前來旗下的奢侈旅遊品牌Virgin Limited Edition當中,位於瑞士滑雪勝地韋比爾(Verbier)The Lodge度假。度假屋以瑞士傳統木屋建築設計,共有九間客房,配備先進家具、雪地活動配套及滑雪裝備,方便入住客人。酒店亦聘請了專業滑雪教練團隊,以視頻來分析住客的滑雪表現,讓整個旅程更加難忘。加上白朗峰美景,難怪即使於冬季時設有租住要求,需租下一整幢木屋至少7天,仍吸引不少專程滑雪的朋友入住。